НОВОЕ НАЛИЧИЕ 2019! HUPPA - Весна-Зима-Осень - Верхняя Одежда 62-188Наличие в Екб зима-весна. Мембрана дышит, не промокает

15-й выкуп
123 заказов
69 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2016 02:55
Цитата: Tanya_
Юля, а ты брала своему сыну в прошлом году Хуппу? как в машине едет ребенок , если одеть комбинезон? жарко же, вспотеет. а раздевать тоже нельзя, т.к. под низ стараюсь одевать минимум. Девочки, может кто-нибудь поделится опытом. Хочется комбинезон купить, но не представляю как в нем в машине зимой и как в магазинах?

ну, совсем долго не приходилось возить в авто, но если и приходилось где-то часик ехать в авто/транспорте, то ребёнок не мокрый, а в магазинах, если не надолго - в перделах часа, то можно просто расстегнуть молнию и шапку снять, а если на очень долго, то уже снимаю комбез. Ребёнок, конечно, если расстегнуть молнию, то же не будет потом обливаться, но может порядочно нагреться))) В авто нужно печку слишком горячо не включать и обязательно расстегнуть молнию

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Yulyaxar3008
Шопоголик
6 октября 2016 06:52
Психея,Да, я забираю из дома. Давайте договоримся на чегодня, 06.10 после 18.00 Из сада дочь заберу и к вам. Естесно, предварительно позвоню)))

Ирина811
Шопоголик
6 октября 2016 12:21
ДД, заказы еще принимаете по хуппе зимаи весна?

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2016 15:21
Ирина811, да, по свежим остаткам ориентируйтесь

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2016 16:49
 Сдала в цр #4

--------------------

Моржа
Шопоголик
6 октября 2016 19:19
Юля, забрала сегодня комбез Хуппу с шапкой. Супер!!! Красота! Правда, большеват, но не выпадем, на 3 зимы хватит. ap спасибо большое!!!

bannik
Шопоголик
6 октября 2016 19:51
Психея,
Цитата: Психея
ОЧЕНЬ ПРИСТРОЮ! Брала себе - велик оказался. Хоть девочке, хоть девушке, хоть женщине. Маркировка Хуппы 164. Вообще супер-пупер костюм - огорчилась, что мне не подошёл . Дам померить, если нужно - пишите или звоните   Вышлю по РФ! Цена со скидкой!
ОЧЕНЬ ПРИСТРОЮ! Брала себе - велик оказался. Хоть девочке, хоть девушке, хоть женщине. Маркировка Хуппы 164. Вообще супер-пупер костюм - огорчилась, что мне не подошёл . Дам померить, если нужно - пишите или звоните   Вышлю по РФ! Цена со скидкой!

Добрый день! Маркировка 164р, на какой размер российский подойдет? 

Tanya_
Шопоголик
6 октября 2016 20:22
Так это...я помрею, если найду)) Авери на 104 такой едет только к нам - кто-то заказывал у меня, значит через неделю-другую смогу замерить. Прямо сейчас могу померить куртки моделей Реми и Винтер на 104

Юля, куртка на витрине, поэтому я думала, что она у тебя лежит, извини...
мы купили Керри, а она оказалась короткой, хотя размер наш, видимо фасон такой  ((( опять проколоться не хочется. 
я хочу купить Хуппу, поняла, что нам нужно именно её из-за "тёплости". Очень нравятся комбинезоны, но переживаю за то, что ребенку будет жарко в машине, Юля, ты мне уже про машину ответила, спасибо!  а сыночек у тебя ближе к мерзлявым или к потеющим? Еще на рост 98 размер 104 не будет сильно велик, как думаешь? покупать на 1 сезон дороговато...  

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2016 21:32
Цитата: bannik
Добрый день! Маркировка 164р, на какой размер российский подойдет?

я померила на себя на 42 размер и померила на маму у неё около 46, сделала вывод, что подойти может на 44-46 - в описании на витрине есть замеры в см.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2016 21:40
Цитата: Tanya_
а сыночек у тебя ближе к мерзлявым или к потеющим? Еще на рост 98 размер 104 не будет сильно велик, как думаешь? покупать на 1 сезон дороговато...

наверно он средненький)) не замечала, что у него сколнность есть к одной или другой крайности.

Я предполагаю, что должно хватить на 2 зимы, ну будет больше вширь, чем в длину видно большесть размера, там на рукавах и шатнинах резинки - будут рукава и штанины всборку немного, но для мальчугана не на столько критично, я думаю) В прошлую зиму брала своему комбез на рост 94 размер 98 - ещё эту зиму носить будет. Фотки есть в отзывах (ссылка над темой) - я на него разные размеры мерила

--------------------

Светлана_А
Шопоголик
7 октября 2016 08:55
Юля, доброе утро! Не поняла немного, вижу что шапка сдана в заказе, а комбез нет. Сориентируй,пожалуйста, когда комбез придет? И из дома забирать ,это где?

Zakharova
Шопоголик
7 октября 2016 09:41
дд!!!подскажите где посмотреть хуппа шлемы и шапки на дев

ЯроМирочка
Шопоголик
7 октября 2016 12:43
Можно замены в теме написать, или надо перезаказывать?

bannik
Шопоголик
7 октября 2016 13:10
Психея,
я бы хотела такую куртку размер 158, возможно заказать? 

Клюква
Шопоголик
7 октября 2016 16:01
Юля, добрый день! Я правильно поняла из прайса, что Girls' parka MONA 300 grams цвет белый размер 164 доступна к заказу, а темно-лиловой этого размера нет? Как думаете если у меня российский стандартный 42р., то мне 164 большой будет, никто не покупал такую парку?

Пиу-пиу
Шопоголик
7 октября 2016 16:38
Здравствуйте. Приняла бы участие, но я видимо совсем в танке. Я не могу разобраться что где в прайсе. 

Психея
Организатор Моя витрина
7 октября 2016 18:02
Цитата: Светлана_А
Не поняла немного, вижу что шапка сдана в заказе, а комбез нет. Сориентируй,пожалуйста, когда комбез придет? И из дома забирать ,это где?

Света, комбез в грузке, который в сортировочном центре в Мск, они его оттуда отгружают только после того как бухгалтерия в РФ сделает документы - мне их пока не присылали. Я сообще, когда мне будут известны примерные сроки - вообще я ориентируюсь на конец окт. Из дома - Бардина, микрохирургия глаза

Сообщение отредактировал Психея - 7 октября 2016 18:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 октября 2016 18:06
Цитата: Zakharova
одскажите где посмотреть хуппа шлемы и шапки на дев

Ну если наличие и рисунок смотреть, то в прайсах - ссылка в первом посте - там все коллекции на нескольких листах. Если фото, то в первом посте есть инструкция как в сети искать фото. Либо нужно, чтобы детализировали свой запрос - тогда я смогу подобрать - нужны существенные параметры: цвет, размер, предпочтение по рисунку или его отсутствию, тип модели (помпон или без, завязки или без)

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 октября 2016 18:07
Цитата: ЯроМирочка
Можно замены в теме написать, или надо перезаказывать?

перезакажи, пожалуйста)

--------------------

ЯроМирочка
Шопоголик
7 октября 2016 18:14
А перезаказ тоже пятым будет выкупом? и примерно сориентируйте,шапка Спайк и лион на какую темпер комфортны,или зимние варианты надо все-таки на сейчас и далее? Спасибо за ответ!