Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый, подскажите я правильно поняла по прайсу 31900120-61363-110 fuchsia flower pattern/ fuchsia 61363 110 8,00 4194,65 есть в наличии 110 размер вот этот комбез
здравствуйте,
прям на сегодня числится на остатках 7шт, текущая цена 4195+орг 19%=4992руб
есть шансы выкупить, если соберём дней за 7-10 минималку :)
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Психея в сб звонила в транс.компанию...сказали во вт будет.
сегодня во вторник торжественно вручили))) как бы Вы знали, как они мне мозг съели...)) больше предзаказ не хочу дополнять дозаказами перед отгрузкой)))) Если бы мы заказали как вот было в начале года без изменений, то думаю, были бы шансы побыстрее получить, но все же в августуе вспомнили, что скокро зима)))) Ну и началаось: а мне очень надо, и т.п. В результате такой сыр-бор вышел...ещё прибудет минимум 2 части от всех этих накануне зимы заказов
самое страшное это всё согласовывать..) обещали исправиться и упростить процедуру до суточного ожидания
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
интересует пальто 12030030-61331 на 134р. Возможно ли заказать? если да, то когда (ориентирововчно) я его получу?
на сегодня на остатках нет в наличии вообще 134 размера любых расцветок зимы 16-17, можно посомтреть предыдущую коллекцию - но мне пока на неё остатки не скинули, возможно завтра вышлют
ОЧЕНЬ ПРИСТРОЮ! Брала себе - велик оказался. Хоть девочке, хоть девушке, хоть женщине. Маркировка Хуппы 164. Вообще супер-пупер костюм - огорчилась, что мне не подошёл . Дам померить, если нужно - пишите или звоните Вышлю по РФ! Цена со скидкой!
Реальные замеры в описании на витрине
Сообщение отредактировал Психея - 4 октября 2016 23:50
В НАЛИЧИИ - ПРИСТРОЮ! Зимний костюм мальчику или девочке, утеплитель 200г, на рост 120-130см (марикровка 122), для активного отдыха, для прогулок в неморозную погоду (до -25), удобно для тех, кто возит ребёнка постоянно в машине - не слишком толстый, но оч тёплый. Брюки подстёгиваются внутри к куртке на молнию.
Реальное фото: а в живую ещё круче!)
Сообщение отредактировал Психея - 5 октября 2016 00:45
я новичок, поэтому могу задавать глупые вопрос :) вчера сделала заказ на зимний костюм WINTER 122р. Я правильно понимаю, что он вошел в 5-ый выкуп и нужно теперь ждать пока выкуп не будет собран?
Юля, а ты брала своему сыну в прошлом году Хуппу? как в машине едет ребенок , если одеть комбинезон? жарко же, вспотеет. а раздевать тоже нельзя, т.к. под низ стараюсь одевать минимум. Девочки, может кто-нибудь поделится опытом. Хочется комбинезон купить, но не представляю как в нем в машине зимой и как в магазинах?
у меня нет графика, когда я дома, а когда нет - только по факту))) Чаще всего бываю дома с 12 до 15 и после 19-20. Вы звоните заранее, можно накануне дня, когда у Вас есть время - я могу где-то подстроиться и дождаться Вас. Пока у меня планы есть на вечер Чт до 21ч и в Пт с 13 до 16ч
Я так поняла, что Вам, Yulyaxar3008, _Манюня_, я выдаю из дома?
Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2016 02:31
вчера сделала заказ на зимний костюм WINTER 122р. Я правильно понимаю, что он вошел в 5-ый выкуп и нужно теперь ждать пока выкуп не будет собран?
Я бы сказала, что Вы в 6-ом выкупе)) да, нужно подождать, но я хочу сделать снова экспресс-заказ, сегодня-завтра седлаю сверку по всем текущим заказам - чтобы в остатках числилось - и всем отпишусь, у кого нет модели на скалде, чтобы выбрали замену. Хочу, чтобы текущие заказы попали в отгрузку в РФ, которая будет недели через 1,5
Пожалуйста, померий длину по спинке зимней куртки от костюма Зима 16-17 AVERY Костюм зимний с полукомбинезоном ,(на витрине разм.104)
Так это...я помрею, если найду)) Авери на 104 такой едет только к нам - кто-то заказывал у меня, значит через неделю-другую смогу замерить. Прямо сейчас могу померить куртки моделей Реми и Винтер на 104