Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ksenya0707,Верунья,девочки, у вертбаудет доставка платная 3,99 евро. надо большим кол-вом народа кооперироваться, чтоб "размазать" эту доставку на всех))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
у массимо и майорал мне кажется и после самое-самое))
Да, это исключени! Майораль люблю очень нежно))) Как-нибудь до детского МД доберусь)))
Олеся, а распродажа майорал уже известно, когда начнется? Смотрю, в майорал тоже есть джинсовый комбез и он на взрослую фигуру сшит, а в вертбауден на детскую. Наверно, подожду начала распродажи майорал. Или что делать?
Сколько вот такие кроссовки будут стоить http://www.vertbaudet.pt/sapailhas-em-mesh-com-atacadores-cinzento.htm?ProductId =701030344&FiltreCouleur=6429&t=1#memo_fp_description_longue?
ЮКА,заказывала Мишутка, мне кажется что даже несколько раз. сейчас попробую в личку написать. внешне они очень неплохо выглядели, не знаю как при носке.
Цитата: ЮКА
Сколько вот такие кроссовки будут стоить
какой размер? там цены разные
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾