Попробовать заказать,цена ну очень хорошая)))
Попробовать заказать,цена ну очень хорошая)))
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал VIRGIN - 22 июня 2017 22:31
Сообщение отредактировал oko - 23 июня 2017 00:17
Сообщение отредактировал natalka09 - 23 июня 2017 10:00
Сообщение отредактировал Верунья - 23 июня 2017 11:15
Девочки, все самое-самое красивое до пяти лет, дальше одежда уже просто красивая, а потом начинается школа )))) Со школьным дресс-кодом уже не поспоришь. А свободного времени не так уж и много, но успеваем поносить красоту, правда ребенок ростом уже 140 и уже красоты в магазинах почти нет. И тут бац! Дочь начинает одеваться сама, совмещая не совместимые вещи и просит купить одежду, как у одноклассницы, с Таганского рынка! Для меня это был шок!
Это я, девочки, к тому, что пока детки маленькие, их можно наряжать, как кукол! Пользуйтесь моментом! он быстро проходит!
Моя кукла выросла и перед нами уже горизонты и интересы.
Продукты, сладости - Сегодня, 11:33Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:23Ждем посылку! Новинки! Акции! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |
Закупки из Германии - Сегодня, 10:41Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:31Аптека-уценка № 63 - ОПЛАТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:09💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:50Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:43РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |