Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
irina_a1,привет! Разделяю твою любовь) точно, акция, а я и не видела. Третья самая дешёвая получается в подарок. Если все три не надо например, то можно кооперироваться, я потом разбросаю просто стоимость на всех, пропорционально изначальной стоимости.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
У МО АКЦИЯ НА ПОЛО ДЛЯ МУЖЧИН И МАЛЬЧИКОВ! 3 ПО ЦЕНЕ 2. МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ДАЖЕ НА ОДНО ПОЛО, Я ПРОСТО ПОТОМ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЧИТАЮ С УЧЕТОМ СКИДКИ ПО АКЦИИ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
irina_a1,привет! Я вчера забрала посылочку, но даже времени разобрать не было, поэтому не отписываюсь в темке пока. Планирую завтра вечерком успеть в ЦР завести или тебе удобнее из дома забрать?