Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
то, что успела просмотреть отменила, их нет в наличии, проверяем наличие на сайте, на витрине не актуальное наличие( пораль и логи смотрим в первом посту)
обратите внимание появились N7R78-2 "Зайка серенький-Малыш" 32-34
также на подростков мальчиков можно взять N1R8-6 "Боцман" 38-40 N3-5 "Комфорт(сепия)" 38-40 N4-21 "Классик(серый)" 35-37!!!
заказ оставляйте с заменами!
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!! 9 выкуп получить к НГ не успеем, только отгружают в течении 10 дней, а еще+ оплата+доставка( идет неделю)+разобрать, а тк это уже предпраздничные дни, то не факт, что успею разобрать. Поэтому ориентируйтесь на то, что 9 выкуп раздача после НГ (если конечно успею все до праздников, то конечно же сдам). Сегодня разбираю 8 выкуп, все что останется из пристроя и совпадет с заказами из 9 выкупа ( кто раньше оставил заказ, тому и считаю) буду выставлять счета. Остальное добираем выкуп и тогда отправлю заказ поставщику.
Еще раз советую, оставлять заказ с заменами, тк наличие очень быстро меняется.
Добрый день! А можно я еще попытаю вас на счет 8-го выкупа. Вы его когда планируете отдать в субботу? Можно ли его будет в субботу вечером уже забрать?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!! 9 выкуп получить к НГ не успеем, только отгружают в течении 10 дней, а еще+ оплата+доставка( идет неделю)+разобрать, а тк это уже предпраздничные дни, то не факт, что успею разобрать. Поэтому ориентируйтесь на то, что 9 выкуп раздача после НГ (если конечно успею все до праздников, то конечно же сдам). Сегодня разбираю 8 выкуп, все что останется из пристроя и совпадет с заказами из 9 выкупа ( кто раньше оставил заказ, тому и считаю) буду выставлять счета. Остальное добираем выкуп и тогда отправлю заказ поставщику.
Еще раз советую, оставлять заказ с заменами, тк наличие очень быстро меняется.