Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
malina777,как на сайте сориентироваться по размерам детских носочков? Если на витрине неактуальное наличие, то и размеры тоже? В частности , есть ли такие Носки шерстяные N7R33-1 на 27 раз-р, 17 см
ДВ! Почитала в комментах, что носочки большемерят, и подумала изменить размер в меньшую сторону) Вы можете сами поправить размер в моих заказах - с 38-40 исправить на 35-37? или мне исправить через кнопку "отмена"?
Спасибо за носки, теплые и мягкие!!! На сына 22размер они толще теплее,чем на 26размер,видимо для самых маленьких потолще изготавливают,что порадовало))) Яркие, нам понравились,заказываю второй год. А мои в фиолетово-сиреневые розы-просто сказка!!! Размер на мой 39,подходит их39.
Сообщение отредактировал ЯроМирочка - 8 октября 2016 23:40
ИришкаЯ я предупреждала, что с началом холодов с наличием будут проблемы. Прошлый выкуп был очень удачный, в этом уже много отмен, и скажу больший, что след. выкуп если и соберем, то будем долго собирать, тк опять наличие будет маленьким
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Кто забрал свои носки, большая просьба, пишите напишите свой отзыв пожалуйста в отзывах (вверху темы), отзывы, кторые вы пишите в самой теме просто затеряются, жалко.........
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
malina777,Настя,а у меня из трёх позиций отменены две,но по факту на сайте и третьей тоже нет.Всё верно,или я как-то не так поняла.Я имею в виду вот эти следки
Буквально где-то около недели назад видела у нас на улице с лотка продавали такие носки,следки,гольфы.Ради интереса узнала цены.Носки мужские 350,следки 250.