Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, привет, оплатила и уведомила транспортные расходы! Ты сразу два выкупа сегодня отдаешь в ЦР? Не смотрела/не примерила те платье в большой квадрат? интересно как они... боюсь что узковато будет
да , конечно , он классный , если б 46-й был , я бы себе взяла. Есть еще общая тема с пристроем неподошедших вещей. ИТАК , ПРИСТРАИВАЕМ :
Цвет:темно-синий
Состав:65% полиэстер, 33% хлопок, 2% эластан
Размер 44
Потрясающий комплект! Жакет на подкладке выполнен из итальянской фактурной костюмной ткани, брюки из костюмной ткани "Бистрейч". Жакет декорирован контрастным белым бантом и игривой баской, которые создают романтичное настроение и сделают твой образ исключительным! ВСЕ УСЛОВИЯ У ХОЗЯЙКИ КАС
Сообщение отредактировал mrsZak - 14 апреля 2016 11:30
ПРИСТРАИВАЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Материал:Ткань "Атлас Коттон"
Цвет:черный
Состав:75% хлопок, 25% лайкра
Потрясающее коктейльное платье! Оригинальный крой данной модели никого не оставит равнодушным. Мягкие драпировки по линии декольте и юбке делают образ романтичным и женственным. Приталенный силуэт подчеркнет тонкую талию. Игривое настроение и восхищенные взгляды Вам гарантированы! ОБРАЩАТЬСЯ К Mangomango
Девочки, на сайте снова появилосб вот это платье . У меня есть такое в 46-м размере,там ткань чудесная мягкая , фишка в небольшом вырезе на спинке. Кому потрогать -померить WELCOM ! 2300 р.
Для тех, кто заказывает - и платье , что мне пришло и костюм КАС оказались большемерками.... не соответсвует таблица размерная на сайте и пошив вещей...
Сообщение отредактировал Mangomango - 14 апреля 2016 17:47
а еще , ходита по торговому центру на ботанике .. но так и не нашла бутик...где данная марка продается..... хотела померить и заказать уже в этот раз...
Странно, у меня совпадает, но я читала др отзывы, что какие то прям модели маломерят у них, мне с тел сейчас трудно найти ссылки, которые я в этой теме оставляла, но можно в яндексе набрать отзывы по этой марке, там несколько хороших сайтов есть: хвасты с др закупок с параметрами девушек и какие они размеры брали и есть оптовый магазин, там прямо по моделям есть отзывы, почитайте в интернете там много всего есть...