Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Ирина, все супер! брюссельская немного мельче, чем в прошлом году, но так ведь и лучше, все так аккуратненько. все овощи и ягодки один к одному. ну прям сказка же!!!! Ну и спасибо, что нашли мой килограмм бр.капусты)))
ДУ! Ирина, все супер! брюссельская немного мельче, чем в прошлом году, но так ведь и лучше, все так аккуратненько. все овощи и ягодки один к одному. ну прям сказка же!!!! Ну и спасибо, что нашли мой килограмм бр.капусты)))
ДВ! На здоровье! Все морозилки перерыли и нашли)))) очень обрадовались! Спасибо за участие, приходите!
ДВ! Написала всем кто не забрал в личку последний раз, больше бегать не буду, со среды можете уже не переживать, заказы все достану, морозилки отключаю на все праздники, все равно все растает. Вот сами меня вынуждаете,не люблю как я это, но раз вам не надо, то мне тоже.
Сообщение отредактировал iкa - 21 февраля 2017 00:59
Олечка привет! ты мне звякни ближе к вечеру или жду , я тебе напишу, сейачас не пойму пока. Надо раздать народу и морозилки хоть разгрузить, они полные.
Здравствуйте. если можно забрать на раздаче 2-3 марта вместе с рыбой, то я бы заказала шампиньоны 1 кг и брокколи 1 кг. Можно так?
Добрый день! я себе помечу, что вам это надо и если в пристрое есть то конечно оставлю. Просто сама закупка еще не набралась совсем, нечего пока вывозить(
Ирина, очень вкусная слива, заказала 2кг. Очень хочу чтоб выкупилась коробка. Это сейчас мой любимый перекус на ночь. размораживаю порцию, корица и сахарная пудра. Вкуснотень!! спасибо
Ирина, очень вкусная слива, заказала 2кг. Очень хочу чтоб выкупилась коробка. Это сейчас мой любимый перекус на ночь. размораживаю порцию, корица и сахарная пудра. Вкуснотень!! спасибо --------------------