Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, ДВ! Мне все равно в какой день доставка, врея только не раньше 18.00. И еще, доставка на Широкую речку сколько сейчас, чтобы подготовить сразу без сдачи)))
Ирина, к сожалению, и 15-го не сможем. Муж в командировку сегодня до субботы уезжает, я с 5-месячным малышом приехать не могу(( Может мои 3 кг не сильно Вас обременят до пн (можем и в выходные забрать)?
ок,тогда в выходные звоните, не получиться, тогда уж в понедельник
Ирина, добрый вечер! Если не получается с доставкой (я сама виновата, неправильно поняла куда заявку оставлять). Могу ли подъехать в пятницу 17 к Вам и забрать. И в какое время?
Добрый вечер! Раздача 16 и 17 февраля, время 15-17ч и 18-20ч, в любом промежутке.
Ирина, ДВ! Мне все равно в какой день доставка, врея только не раньше 18.00. И еще, доставка на Широкую речку сколько сейчас, чтобы подготовить сразу без сдачи)))
Добрый вечер! что то я не понмю, то ли 250 то ли 300, я тогда завтра уточню и напишу вам.
Ирина, привет! Я в пятницу дома буду в 8 вечера, раньше не получится( курьера предупреди плиз), ну или до 19.30 буду на Репина 95- у дочки танцы там. может туда подъехать, я дождаться если что его могу до этого времени)
Ирина, привет! Я в пятницу дома буду в 8 вечера, раньше не получится( курьера предупреди плиз), ну или до 19.30 буду на Репина 95- у дочки танцы там. может туда подъехать, я дождаться если что его могу до этого времени)
Привет! ок, я ему укажу второй адрес и время подпишу, спасибо!
Здравствуйте! Я записывалась на сегодня с 18:00, можно пораньше подъехать? У меня сейчас муж в Вашей стороне находится, если с 15:00 подъехать, не критично будет?
Ирина, Слива половинками Отпад!!!! Вкуснотень! Разморозили, прям как свежая. +Корица и творог=Вечернее блаженство получили! Спасибо. Ну и остальное все как обычно привлекательно. !!!
Ирина, Слива половинками Отпад!!!! Вкуснотень! Разморозили, прям как свежая. +Корица и творог=Вечернее блаженство получили! Спасибо. Ну и остальное все как обычно привлекательно. !!!
Оксаночка привет! ничего себе + корица и творог! круто! а вот мне яиц можно было и по больше))) на другой раз тогда уже после поста наверно. Спасибо тебе большое за участие, буду рада видеть еще!
Добрый вечер! Очень печально что многие не забрали свои заказы и даже не позвонили и не предупредили, как же так, я одна получается переживаю что станет с вашей рыбой или овощами, что они растаят, испортятся. Про дни раздачи пишу за две недели, специально заранее, чтобы вы могли себе запланировать. Можно было заранее позвонить, ее бы успели доставку отправить, читаем внимательно УЗ, потом ко мне без претензий и без обид. Я такой же участник и точно так же хожу на раздачи, потому что понимаю всю ответсвенность,ведь у орга все расланировано и подводить его нельзя.