Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Качественные, яркие женские комплекты Kalborn! Зима, до -40 без необходимости дополнительного утепления! Модели имеют удобный покрой, отлично сидят по фигуре, куртки приталенные. Мембранная ткань обеспечивает правильную терморегуляцию. В костюмах комфортно как совершать пешие прогулки зимой, так и заниматься активными видами спорта!
Российские размеры в наличии 40, 42, 44, 46, 48, 50
Дд! Юля, большое спасибо за костюмчик. Большеват немного, но до зимы еще подрастем. Удобно, что на сайте есть все замеры. Цена для Канады вполне приемлемая. Вобщем, мы очень довольны.
Здравствуйте интересует комбез синий в салатовые и бирюзовые круги,на первой странице. И синий в прямоугольники белые и жёлтые.На рост 110.Есть в наличии?
Добрый день! Очень хочу заказать Теплый женский зимний комплект Kalborn цвет салатовый. Помогите пожалуйста с размером. Размеры указаны российские? На сколько соответствуют действительности? Если ношу лёгкую одежду 48 размера, то какой надо брать?
Очень хочу заказать Теплый женский зимний комплект Kalborn цвет салатовый
клевый )))
Цитата: Натали Д
На сколько соответствуют действительности?
соответствуют
Цитата: Натали Д
Если ношу лёгкую одежду 48 размера, то какой надо брать?
вот в прошлый выкуп брала знакомой 46 р я тоже 46 - вошла отлично и она ориентировалась по замерам на сайте - сравнила со своим старым горнолыжным костюмом
Сообщение отредактировал bimevox - 3 сентября 2016 18:53
bimevox Supervisor 85 Организатор Репутация: - 403 + Сообщений: 32767 Спасибо: 12766 Жалоба Сообщение #1182 31 августа 2016 21:28 Качественные, яркие женские комплекты Kalborn! Зима, до -40 без необходимости дополнительного утепления! Модели имеют удобный покрой, отлично сидят по фигуре, куртки приталенные. Мембранная ткань обеспечивает правильную терморегуляцию. В костюмах комфортно как совершать пешие прогулки зимой, так и заниматься активными видами спорта! Российские размеры в наличии 40, 42, 44, 46, 48, 50 Замеры н а любой размер а также заказ на нашем сайте в Каталоге товаров Женские зимние комплекты Kalborn