Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Получила свой заказ. Не хватает адаптера для сим-карт.
аванс или возврат денег*?
Цитата: Екатеррина
Здравствуйте, примите заказ пожалуйста Спасибо
вс принято
Цитата: aigyl66
АннаЛиверпуль, заказ от 18.10.16 #847873 Когда получать????
во вторник доставкой в цр повезут-в сб я не завелась-увести ничего не смогла
Цитата: lena.obv.ru
Дд! Аня , а мой заказ не пришел? Спасибо
все будет в цр позже в первом посту про аванс будет инфа
Цитата: stg_67
Аня, и я не поняла, что с моим заказом? и в ЦР он не сдан, и в авансах его нет... Спасибо
тоже инфа будет чуть позже
Цитата: Natalyza
Аня, оставила заказ. У меня остались деньги из закупки стир.порошка фрау... Можно их здесь авансом учесть?
напишите в личку пож-та
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ НО В ТАКОЙ ХОЛОДНО НЕ СМОГЛА СЬЕЗДИТЬ В ЦР ПОЭТОМУ НА ВТ ДОСТАВКОЙ ВСЕ УВЕЗУТ ВЦР СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВАНСАХ В ПЕРВОМ ПОСТЕ-ЗААВТРА УТРОМ ПОЯВИТЬСЯ *
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
там листики на липкой основе. А у меня вместо них луна со звездами... В темке сейчас посмотрела, что это светонакопитеи Пересорт? Буду теперь думать, где кусочек неба сделать...
Доброго времени суток! Получила сегодня свой зака. Я заказывала 14.08.2016 #779311 Набор стикеров п. 210805 Штучки №6 АннаЛиверпуль 1 33.00 33.00 там листики на липкой основе. А у меня вместо них луна со звездами... В темке сейчас посмотрела, что это светонакопитеи Пересорт? Буду теперь думать, где кусочек неба сделать...
дд нет не пересорт это я ваши стикеры сложила кому то видимо посмотрю утром у себя может остались еще к меня вам напишу
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!