Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девушка, вы заказали 1шт вместо 6шт. в примечании ууказываем цвета, смысл читать если ряд не собран. Маша ответственный организатор, она потом цвета раскладывает чтобы угодить всем если нет делает возвраты пристраивая через шоп, не впаривая пересортом цвет.
зря вы так. закажите еще раз и делов, только заказывая поставьте нужное количество штук, а не упаковок)))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 3 октября 2015 22:03
ИНФОРМАЦИЯ ТЕМ КТО ЖДЕТ 237 колготки, поставщик из не отправит ответ по техническим причинам.
оплатила уведомила. изв за задержку.заказ был не мой, пока они перевели. пока я уведомила.
номер карты для возврата писать не буду, собираюсь и далее принимать участие, отлт=ичные мужские носки, тоже рекомендую! у меня пойдет аванс за колготки 237 - 210руб!
Девочки доброе.Всем кто оплатил спасибо большое! сегодня с утреца хотела оплаты отметить но сбер не дает формировать выписку, поэтому позже. Сегодня оплачу счет. Всем кто не оплатил даю еще ти дня не более... далее понижение репутации
Сообщение отредактировал MashaD - 4 октября 2015 10:03
Возврат тогда за одни только будет. Или может, положи следующий размер -104-110, чтоб с возвратами не заморачиваться. Короче, как удобнее, так и сделай. С основным заказом буду ждать.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Megan_ - 6 октября 2015 21:10