Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, дорое утро! Я оставляла заказик на колготки, давно уже, ион все еще не принет. Посмотри пожалуйст.
Я не принимаю заказы до выкупа потому что они потом одним цветом и мне трудно работать с заказами, так как их более 100... а ссейчас те заказы которые не приняты зеленые которые выставлены счета белые...
По вашим заказам не набраны рядочки, но желающие есть
У меня заказы вмсят не принятные с 16.09. Вроде как счет пришел, что после него принимаете заказы. Значит меня не включили в выкуп, хотя вроде стоп 20.09, должна была попасть?
колготки на девочку заказала всю упаковку, почему не выкупилось, какие ряды ждем?
вы в количесвте гнаписали 1 шт, в комментариях упаковка, но в программе на витрине это все отразилось как 1 шт, а я делаю заказ смотря на витрину. поэтому и не увидела что вы имели ввиду упаковку
ELipnitskaya,вы не совсем правы. Читайте в теме это было указано, принимаются те заказы которые идут на выкуп, это специфика закупки. Еслы вы заказали ряд то указывает нужное количество а не ставьте цифру 1. И как правило дублировать заказ в теме нужно с комментарием, вам ьы предсказали до оформить заказик.
я на самом деле ни сколько не удивлена, что вы рне признаете свою вину, туго у вас с самокритикой, дорабатывайте значит форму заказа (коли комментарии вам не досуг смотреть, хотя они именнно для вас) в заказе где ставят количество штук нельзя писать ничего кроме цифр, поэтому все остальное написано в комментариях. на этом дискуссию считаю законченной