Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
отправляю заявку поставщику и ждем поступления на склад некоторых позиций до 11 апреля. Затем будет отгрузка к нам.
Делаю СТОП до прихода партии,так как многое у поставщика уже расписано под заказ,нужно успеть забронировать
Под израильской ТМ R*I*C*H - производится широкий ассортимент стильных молодежных туник . Модели разработаны израильскими дизайнерам, а производятся туники в Индии на фабрике, принадлежащей израильской стороне и под её контролем из полишифона и хлопка. Туники ТМ R*I*C*H отличаются необычным дизайном, богатой цветовой палитрой и высоким качеством. В них Вы сексуальны, неповторимы, привлекаете внимание и никого не оставите равнодушным.
только тему находит в разделе спроса почему-то, может и правда закупки уже нет но выкупы ранее были, сама хотела заказать, только размеров моих не было
закупку я и сама не могу найти... туники классные, я конечно ЗА закупку, но просто, чтоб у вас недоразумений не возникало, хотела подсказать, не знаю куда делась тема с выкупами
Перенос темы из спроса,если желающие будут, в закуп все равно вновь через администрацию пройдет. На всякий случай напишу ещё Светуле. Спасибо Вам за инфо. А с этим поставщиком работаю уже 2 года.Туники действительно классные,масса положительных отзывов. Заказы будем собирать с двух ресурсов,что однозанчно дает возможность проведения выкупа(быстрее наберем минималку)