Когда я его резала, подобного налета не было конечно, я бы его обратно поставщику вернула в таком случае.
Сыры хранятся у меня в одинаковых условиях в холодильнике.
Здесь в этой закупке было несколько отягощающих факторов:
1. наш заказ был собран давно и какое-то время лежал на складе поставщика в ожидании машины. Хотя при их условиях хранения срок годности устанавливается 6мес.
2. погода в день раздачи в Цр была жаркая. И сыр находился вне холодильника с 16-17 часов, когда я начала его по коробкам складывать и в машину грузить.
Продукт натуральный, без всяких добавок и видимо вообще не выносит подобного, сразу налет появляется.
Ваши отзывы принимаю к сведению, работаю над этим и делаю выводы:
1. Заявку поставщику отправлять буду только тогда, когда перевозчик озвучит мне точную дату отгрузки. Чтоб нам самый свежак положили!
2. Попробую купить фольгу подешевле, и заказы передаваемые в ЦР заворачивать буду в нее. В фольге себя сыр очень комфортно чувствует, дышит.
Если знаете где можно купить подешевле, пишите.
На вашем месте я бы тоже негодовала! Спасибо что пишите и делитьсь своими отзывами!!! Со своей стороны делаю все возможное, чтобы вам передать свеженький вкусный сыр!
Спасибо вам за преданность и доверие!!! В след. закупке обязательно пишите о налетах и подобных подозрительных вещах.
Если такое повторится, буду закрывать закупку. рисковать не хочется.