СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского

100%
112-й выкуп
8139 заказов
611 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
1 августа 2015 11:37
Yula_Yul, если честно, то не один. Но отдаленно напоминает советский.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
1 августа 2015 11:42
Рыжик84, Света, производителей голландского в этот раз было действительно 2. Один из них и мне не понравился.
Только вот если мне не изменяет память, то тебе я положила тот, что меня больше впечатлил... Короче, на вкус и цвет, как говорится(
А вообще обидно конечно, его у тебя еще так много. 

Ванюня, спасибо за отзыв! Учту. Кислым он по идее не должен быть! 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
1 августа 2015 11:43
vasya, ваш кусочек я пристроила. Что-то я не пометила себе что вы в отъезде, потеряла вас.
Спасибо, что теперь отписались. Буду знать, что вы не просто так пропадали)  

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Lioness
Шопоголик
1 августа 2015 11:54
да, у меня очень соленый сыр голландский. никто не оценил, я сама ем. и цвет белый какой то.   а брала я много(((((  в следующий выкуп попробывала бы российский  и  на выбор горный или швейцарский

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

СашинаМама
Шопоголик
1 августа 2015 12:21
У меня голланский вкусный! Еще такой обязательно буду заказыватать и не только для себя, но и для брата и мамы. Потом по моим предпочтениям - радонежский и затем российский. (Это из последней закупки). Новороссийский тоже в прошлый раз понравился, его тоже взяла бы еще.

vasya
Шопоголик
1 августа 2015 15:08
Олеся, а как тогда быть с моим заказом? Мне нужно этот отменить и заказать по-новой или можно оставить этот заказ с выставленным счетом? 

lali
Шопоголик
1 августа 2015 15:36
В этом выкупе Голландский у меня тоже не вкусный. В прошлом выкупе он так понравился, что в этом ещё и много заказала, видимо производитель Столица молока. Олеся, в следующий раз взяла бы опять Фаворит, Швейцарский, и на пробу Радонежский, Российский и Буковинский. И ещё Маскарпоне - тирамису получился просто потрясно.

Рыжик84
Шопоголик
1 августа 2015 16:38
Олесь, я этот голландский с подругами вскладчину брала, все фииии сказали, а до этого свои сыры из твоей закупки пробовать давала им..... Таких круглых глаз от счастья я давно не видела.
 Короче, этот явно не ахти! Ни вкуса, ни цвета, ни запаха... Хотя запах какой-то есть, но не вкусного сыра:))))
вобщем, я на фаворит нацелена;) 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

oko
Организатор Моя витрина
2 августа 2015 17:58
vasya, счет удалила и заказ удалила. Когда будет пристрой закажете по новой. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
2 августа 2015 18:00
Девочки, спасибо за отзывы! Ваше мнение очень ценю!!!!
Жалко, что вам не понравилось. Будем работать над этим;))) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Gaechka544
Шопоголик
3 августа 2015 14:16
Всем добрый день!
Давно планировала написать отзыв, но все времени не хватало.
alt

Это сыр Радонежский. Заказывала его первый раз на пробу.

Разочарована. Сыр не Первой свежести, присутствовал запах плесени! Явно нарушена система хранения. Посмотрите на этот налет! Я не спец в сырах, но я сомневаюсь, что это норма!!!

Пришлось все боковинки с налетом отрезать и ОСТАТОК от 1 кг. сыра натереть и заморозить для термо обработки в дальнейшем (запеканки, пицца).
Итак ждали этот выкуп долго и цена за кг. с доставкой получилась около 340 рублей, обрезать пришлось достаточно, вообщем была я растроена!

Претензий к организатору не имею, но что то я посмотрю в последнем выкупе много отрицательных отзывов.
Для себя решила, что Радонежский впредь заказывать не буду. Еще попробую другие виды сыра, и сделаю вывод.

Сообщение отредактировал Gaechka544 - 3 августа 2015 14:23

СашинаМама
Шопоголик
3 августа 2015 15:31
Gaechka544, а как долго вы этот сыр в полиэтилене хранили? 
Я брала радонежский, он свежайший был. Получала его из дома в первые дни после доставки. Дома все сыры (всего было чуть больше 3 кг) завернула в бумагу для выпечки, сложила в контейнеры без крышки и убрала на верхнюю полку холодильника, там у меня самое молозное место (не в морозилку). Каждое утро беру и нарезаю на завтрак. Осталось около 1 кг, пока все нормально, без налетов

Chaika
Шопоголик
3 августа 2015 16:59
А я заказывала у Олеси сначала Горный, потом Швейцарский. Оба по килограмму - улетели влет. Хотя обычно сыр Голландский  рублей за 350-400 за кг из Ашана в холодильнике долго болтается и плеснвеет. "Сливочный" 400 г Плавыч в пластиковой коробочке ребенок не успел попробовать - мы с мужем как-то очень быстро этот сыр  съели - свежайший и вкусный (Виола отдыхает). Олеся, хочу еще Горный, боюсь пропустить выкуп.

биринка
Шопоголик
3 августа 2015 21:38
Писала выше-брала новосибирский- улет какой свежий и вкусный. Олесе еще раз спасибо за труд..

Gaechka544
Шопоголик
3 августа 2015 22:42
Цитата: СашинаМама
Gaechka544, а как долго вы этот сыр в полиэтилене хранили? 

Фото сделано, после получения сыра из ЦР (забирала день в день , в цр не лежал). Убрала красную оберточную пленку и увидела все это.

СашинаМама, я тоже сразу расфосовываю сыр либо в фольгу либо в пекарскую бумагу.

Странно конечно, что в одну и ту же закупку сыры отличаются так(( Мне обманывать не за чем. 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
3 августа 2015 22:46
У меня в этот раз Голандский тоже быстро "спекся", со скоростью магазинного примерно, хотя в прошлой закупке на удивление долго лежал...Новосибирский еще бодрячком, но почти закончился)) Видимо залеживаются у них не оч популярные сыры...

Светлана Павловна
Шопоголик
3 августа 2015 22:48
биринка, Да сколько людей столько и мнений.......Я по поводу Новосибирского, скажите пожалуйста он у Вас на горячем бутерброде не растаял? (Если пробовали так делать) Меня досих пор мучает этот вопрос. Вкус  и запах вроде нормально не смотря что сильно мягкий, но вот не должен он таять, не из растительных же жиров сделан как магазинные........Я когда первый раз его попробовала (покупала в Кировском) была в восторге.....он был на порядок тверже и на бутике не превращался в масло.

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
3 августа 2015 22:51
Цитата: Светлана Павловна
он у Вас на горячем бутерброде не растаял?

Я не биринка, конечно, но у меня не растаял...спациально после Вашего отзыва проверить решила. Но я не очень долго грею в микроволновке, до того, пока мягким не станет... 

биринка
Шопоголик
3 августа 2015 22:52
Светлана Павловна, да тает, и с макаронами, но мне не показался совсем, что из растительных, наоборот, по-крайней мере- как магазинный пластилином не делается... мне очень нравится)

Ванюня
Шопоголик
4 августа 2015 08:48
Gaechka544,дд, мой голландский был в таком же виде при удалении красной пленки. Фото к сожалению не делала