Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kvasova, не испортится. сначала твердые съедите. а потом к неразрезанной головке приступите (у нее 3мес срок хранения в холодильнике в цельном виде). твердые сыры можно в фольге хранить, если в холодильнике не высокая влажность. А если влажность высокая, то в 2 слоя бумаги для выпечки. Или в сырнице как наиболее благоприятный вариант.
Цитата: ЮМОР
Олеся, а маслица совсем нет? Заберу из дома!
совсем нет. менеджер в пятницу напутал и меньше нам положил( из дома в среду или четверг?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Привет! Заказала фаворит 2 кг (т.е. целую головку мне). Заберу из дома в Четверг!
И хотела спросить можно я оплачу тогда одной сумой и за масло и за сыр? И сколько мне тогда нужно оплатить? И как лучше здесь или дома на месте расчет?
oko, дв! Олеся я оказалась в списке на получение из ЦР четверг в сообщении 2649, хотя сама записалась на получение из дома в среду в сообщении 2646. Это ошибка копирования или условия получения поменялись?
inata72 МурлиЯ forksi ИЗ ДОМА В СРЕДУ С 19.30 ДО 21.30, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО В ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО ШТУЧНЫЕ ПОЗИЦИИ/ФАВОРИТ/НОВОСИБИРСКИЙ. ОПЛАТА НАЛИЧКОЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.