Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ласточка65,сейчас вы его не видите, т.к я его удалила. У меня не было возможности играть в лотерею оплатите/не оплатите. тем более и на мои сообщения в личку вы тоже не отвечали. Поэтому делаем правильные выводы и идем дальше. Просьба в след. раз по возможности предупреждать заранее о возможной несвоевременной оплате. Я в принципе ко всем лояльно отношусь и всегда на встречу иду.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Nutka,Аня, я похоже что-то не догоняю... Кто сказал что я его должна примотать? У меня по тебе просто отметка "из дома"... извини! Я в очередной раз туплю(( в субботу будешь в ЦР?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки! Получила свой заказик. Сыр Швейцарский - просто мечта! Свежайший, в меру твердый, вкуснятина необыкновенная! ))) Муж бегает к холодильнику, отрезает по здоровенному куску и жует перед телевизором ))))
Nutka,мне так не удобно! До жути! Но я правда не видела, не то, что забыла. ты мне в след. раз не стесняйся писать по-несколько раз пожалуйста - может хоть это поможет. В ЦР в субботу отвезу. Извини((
briska, денежки пришли. спасибо! оплату я отметила. Следующий сбор открою по факту выезда след. машины с сыром в Екб. Предварительно заказы не принимаю. Поэтому следите за темкой.
Привет! вот читала Ваши условия... Не могу никак понять, а как заказать что-то конкретное? Или если ничего конкретного, то как узнать, что у Вас будет в наличии? Чтоб потом не ждать "вдруг кто-то не оплатит".
Хочу еще масло заказать, и сыр швейцарский раз его так все хвалят. и может еще что-нть.
Nataliaros, выкупаю я как правило весь ассортимент из наличия у поставщика в день отгрузки. Просто чего-то больше, чего-то меньше. И все разом потом выкладываю в пристрой. Тут кто успел, тот и съел. Больше 200кг за раз не заказываю, т.к. в холодильник не влазит.
Олеся привет! Нет возможности перелопатить 123 стр информации...можно маленький вопрос? А есть ли в ассортименте сыр с маленьким процентом жирности -для худеющих? И реально ли его купить-какой там объем. Спасибо.