Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, и от меня примите слова благодарности. Масло и сыры горный и алтайский очень вкусные. А вот голландский - да, подвел немного. Но скажу, что продукт натуральный. Мои чаушки попробовали. А они очень привередливы и что попало есть не будут.
ДД! Забрала сыр сегодня, вчера не получилось. Спасибо! За ночь ни чего не случилось....свежий и вкусный. Хотелось бы попробовать Фаворит и Новосибирский. Будет новый выкуп позовите пожалуйста.
Сообщение отредактировал s.p.ann1986 - 16 сентября 2015 12:43
в этот раз у меня в планах его было много привезти. Но наличие на складе поставщика в день отгрузки подвело. Пришлось набирать заявку из того, что есть. В личку на след. выкуп позвать точно не получится, следите за заветным словом "пристрой" в названии темы) спасибо за отзыв и участие!)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,потому что тормоз)))))) и увидела сообщение поздно, потому и деньги не сразу отправила, сегодня с утра забрала - все прекрасно , сыр наивкуснейший, доем и еще хочу спасибо вам
Сегодня получила Ваше сообщение об оплате счета. Счет не получила. Как оплатить?
уже никак! Счета всем были выставлены еще 13 числа и вам в том числе. На мои многочисленные сообщения с просьбой записаться на раздачу и оплатить счет с вашей стороны реакции не было никакой. Поэтому увы, ваши заказы были пристроены оплачены другими участниками. Такое поводение в данной закупке не приветствуется!!! и без этого забот хватает!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
С удовольствием бы забрала сегодня, но не знаю как вам позвонить, телефон ваш не нашла )). Давайте тогда сегодня вы мне скиньте в личку ваш номер, а завтра я у вас заберу свой заказ из дома. Сегодня уже не успею.
Вы пишите, что счет выставлен 13 сентября. Но я его не получила до сих пор. Увидела Ваше сообщение в эл. почте только вчера и сразу написала вам в почту и в тему. Извините, что подвела Вас, но это произошло не по моей вине, т.к. выйти в эл. почту раньше вчерашнего дня не было возможности.