Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В пристрое будет голландия, российский, швейцарский, горный и советский. Все подробно напишу по факту прихода. Пока просто вас информирую. масло и плавленные сыры заказывайте через витрину.
Цельные головки Фаворита и Новосиба закажу под след. участников:
ФАВОРИТ:
Natalyza
svetax
катенька
Рыжик84
MamaTanya
MJM
Tatiana777
Nutka
lali
Ksenya0707
Marlen
Мендыбка
Aza_Lia
Gravity
Fesy
Cofenok
Lena1
Zolya
Подоплека
Svetlanka
НОВОСИБ:
bimevox
Omar2002
Lali
Aza
ЮМОР Cheli
Если есть желание заказать в будущем цельную головку добавляйтесь в список.
Сообщение отредактировал oko - 5 августа 2015 19:00
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
тоже хочу из пристроя успеть взять. Попробовала сейчас голландский- прошло 2 недели считайте после получения-- сохранился прекрасно, не знаю уж от какого производителя нам достался ну очень приличный сыр, я вам скажу, просто санкционные запасы после отпуска подъели и за этот взялись. провела эксперимент- и плавится как надо, поэтому не знаю, кому там чего не понравилось. в магазине просто ужас- то силосом пахнет то припахивает чем-то- хотя едим сразу. вообщем плюсик ставлю голландскому будем другие пробовать сорта)))
Олеся, видимо надо на витрину голову фаворита и новосибирского, на будущее, чтоб на витрине все отмечались. А то такая путаница со списками. И еще по записи из дома и из цр может тоже на витрине отмечатся!!! Тогда точно ошибок не будет. Если конечно сайт позволит это сделать.
ДД! Олеся, сыр первый раз хочу заказать, уж больно расхваливают Фаворит. Видела, что есть желающие на полголовки (СашинаМама, Solnce polunochy), если кто еще будет на половинку, то присоединюсь. Для первого раза головки все таки многовато. Хочу еще Швейцарский попробовать и Голандский. Я правильно поняла, что их заказать можно будет после поступления в Екб из пристроя? На масло заказ оставила.
Сообщение отредактировал IrishaVK - 6 августа 2015 13:52