Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino, подскажи я правильно размер подобрала? если у дочки ножка гдето 12см, а я заказала размер 11,5 модели 03, хочу на лето. Ориентировалась на ортопеды р-р 20, так там у нас еще 1 см запас
Сообщение отредактировал Мечта - 25 мая 2015 17:42
Добрый день! получила свои заказики, СПАСИБО, нам все понравилось и подошло! Моделька 10* в коже на ножку 13,3 брала размер 12,5 сел идеально, есть небольшой запапсик... Лялишные пинетки тоже симпатичные, да 90р. )) Оставила новые заказы!
Добрый день! Скоро стоп, уже жду-неждусь. Возникли сомнения по поводу указанного размера, хочу модель 24 побольше - 16го размера. Исправите? Вторые пусть 15, 5 остаются
Добрый день! Скоро стоп, уже жду-неждусь. Возникли сомнения по поводу указанного размера, хочу модель 24 побольше - 16го размера. Исправите? Вторые пусть 15, 5 остаются
Добрый день, оставила заказы на 06 модель, если будет возможность, то разных расцветок, чтобы не путать - если в девчачьих цветах разных не будет, то пусть самые маленькие на мальчика цвет будет
Добрый день, оставила заказы на 06 модель, если будет возможность, то разных расцветок, чтобы не путать - если в девчачьих цветах разных не будет, то пусть самые маленькие на мальчика цвет будет
Добрый день! Никто мои комментарии по цветовой гамме читать не будет,поэтому добвила к 11,5 размеру -для мальчика.