СТОП 23.09 =Детская обувь ручной работы= Вкусные цены наОбувка производства г.Богородск(Н.Новгород)

8-й выкуп
75 заказов
37 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: rino

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
rino
Организатор Моя витрина
11 февраля 2015 16:21
Предлагаю познакомиться с обувью,сделанной руками мастеров из г.Богородска(Нижний Новгород)

Мы специализируемся на выпуске детской, спортивной и домашней обуви. Наша обувь изготовлена вручную небольшими партиями и только из сертифицированных экологически чистых материалов для детей различного возраста от рождения до 10 лет - обувь для детей ясельного возраста - от рождения до 3 лет, детей малодетской возрастной группы - 3-4 года, дошкольного возраста - 4-6 лет, школьного возраста - 6-10 лет.

Основное направление производства - это выпуск качественной обуви из натуральной кожи (около 300 расцветок) 

Каждую неделю расцветка обновляется, вводятся новые виды отделки и аппликаций на готовую продукцию. Перспективные модели внедряются в производство только после примерок в детских садах, школах, спортивных секциях, испытываем обувь на ножках детей и внуков работниц нашей фирмы.
alt
alt
alt
alt
в коже 560 руб.
alt
в коже 460 руб.
altalt
выбирать здесь САЙТ  цены на сайте указаны оптовые +орг.
Условия
орг-23%(всё включено)
без рядов!!!
минималка 20 пар
после СТОПа отказы не принмаются
СП-это не магазин и сопровожден рисками-пересорт,брак,не понравилось,не подошло-пристраиваете самостоятельно
оплата на карту Сбербанка в течении 1-2х дней
Размерность по словам поставщика метрическая,т.е размер обуви соответствует длине ступни ребенка НО!!! в реалии большемерят,просьба ориентироваться на отзывы из инета(выложила ниже),обувь рассчитана на широкую ножку.
инетовские хвастики по моделям(возможно будут полезны при выборе размера)
-Отличная качественная обувь за смешные деньги. На ножку 12,5 взяла ботинки 12,5 размера. Пока великоваты. Но нога в них не потеет. Еще взяла 2 пары ботинок 13 размера. Пока велики, ждут своего часа. Но качество тоже очень хорошее. Химией не пахнут, как например обувь Сказка.

-Размер стопы 15,7 - 15,8. Сандалики размер 14,5 точно по ноге, запаса нет. У нас вал стопы, поэтому в идеале надо наглухо закрытые выше щиколодки. Но сын их отверг (ползать стал, а не ходить). Эти сандали ортопед одобрил, смена каждые полразмера. Подошва гнется, не сильно, как раз для ходьбы, кожа мягкая (опять таки не слишком - форму держит), пятка жесткая, ободок над ней (белый на фото) мягкий и как бы чуть дутый, и они очень легкие. У нас рядом есть магазин с советских времен. Там сандали разлетаются как горячие пирожки, мы раньше месяца за 3 заказывали... Валик на стельке достаточной высоты. С увеличеним размера, валик сглаживается. Размер тапок на 2-3 мм больше сандалик. Сандали кожа, тапки - внутри похоже на тонюсенький слой войлока (100% не даю, в магазине уверяли, что так и, что точно не синтетика). По цвету все синие оттенки нравятся, светло-коричневые смотрятся, на мой взгляд, наряднее темно-коричневых. Сын эти сандали предпочитает всем другим

-Спасибо за туфельки!!! Нам очень понравились. Сына в первый же вечер отказался их снимать. А как празднично они смотрятся с брюками.Натуральная кожа, мягкие, стельки ортопедические. Брала на ножку 16 см. По стельке где-то 17 см. Хороший такой запас. Полнота 3 подойдёт малышам с пухлыми ножками и высоким взъемом.

-мы заказали модель 03 на сейчас(ножка 13см. взяли размер 12,5 запасик хороший получился. не впритык). взяли не дорогую-дома потаскаться. 300руб. это смешно! качество-супер! строччки хорошие,задник действительно жесткий,ножка не потеет.
пол дня доча в них бегала,сняли вечером-пора ложиться баиньки-она их принесла из ванной и поставила к кроватке. папа с мамой в шоке-занавес))))
брали еще две пары следующего размера тоже для дома,но чувствуюю потеплеет и пойдем в них на улицу.спасибо за не дорогую качественную закупочку. скоро придем за разнообразием))
Главное, что понравилось (на что собственно и купилась), что на высокий подъем - без проблем, и ножке там не тесно )) а то с обувью проблема в этом плане )

-модель 24. кожа снаружи-кожа внутри-ножка у нас 15,5 взяли 15 размер. по стельке 16см. больше нам и не надо. ножка у нас средняя по полноте.
туфельки нам очень понравились. красивые, яркие, на ножке смотрятся аккуратно,
модель 10. кожа снаружи-кожа внутри-размер 15,5. по стельке намеряла 17см. взяли на вырост. но по полноте они более плотно сели на ножку.
в общем и целом покупочкой довольны очень!

Заказы оформляем в форму кнопка "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ В ЭТУ ЗАКУПКУ"- в колонке ПРИМЕЧАНИЕ-прошу указать из праздничной или основной коллекции выбрали модель
конкретный цвет поставщик не кладет есть только деление мальчик или девочка 

Сообщение отредактировал rino - 18 февраля 2015 17:52

rino
Организатор Моя витрина
11 февраля 2015 16:22
на сегодня половина минималки уже набрана,организуем быстрый выкуп?

Маманасти
Шопоголик
11 февраля 2015 17:46

хочу вот эти

rino
Организатор Моя витрина
11 февраля 2015 17:50
Маманасти,мы такие осень относили,теперь ради них и хочу провести закупку,чтобы на весну взять,ну и ещё сандалики на лето и тапки ah
У ботиночек внутри флис,нам розовенькие достались ,очень симпотично смотряться.

Маманасти
Шопоголик
11 февраля 2015 18:24
у нас на носочек ножка 15.5, лучше взять 16 или 16,5

rino
Организатор Моя витрина
11 февраля 2015 18:40
Цитата: Маманасти
у нас на носочек ножка 15.5, лучше взять 16 или 16,5

у этого производителя немного отличная от стандартной размерная сетка,как откроемся выложу инетовские отзывы по этому поводу.
А у Вас ножка практически как и наша,планирую взять  себе 14,5 или совсем на вырост 15 размер 

sarra
Шопоголик
11 февраля 2015 19:03
Отмечусь

Маманасти
Шопоголик
11 февраля 2015 20:38
+1

Маманасти
Шопоголик
12 февраля 2015 10:57
ап

rino
Организатор Моя витрина
12 февраля 2015 12:28
ап

Иринас
Шопоголик
12 февраля 2015 14:44

Дд, подскажите, подойдет ли данная обувь для первых детских шагов? 

Иринас
Шопоголик
12 февраля 2015 14:45
Вроде вижу что стопу они фиксируют, а с ортопедической стороны как они?

Hatawa
Шопоголик
12 февраля 2015 14:55
+1

rino
Организатор Моя витрина
12 февраля 2015 14:56
Добрый день!
Цитата: Иринас
Дд, подскажите, подойдет ли данная обувь для первых детских шагов? 

01 моделька подойдет  для первых шагов.Единственное, из своего личного опыта скажу,что обувка расчитана на широкую ножку(именно на первый шаг это важно)

Цитата: Иринас
Вроде вижу что стопу они фиксируют, а с ортопедической стороны как они?

даже в некотрых моделях тапочек есть ортопедическая стелька 

tanioca
Шопоголик
12 февраля 2015 14:58
+1

Иринас
Шопоголик
12 февраля 2015 15:02
Тогда попробуем +1

UGol
Шопоголик
12 февраля 2015 15:09