Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino,а подскажите, пож, там же супинатор есть? а то на фото не видно, не могу понять. Сандалики я закажу, а вот ботинки жалко - видимо не дождусь - прям сейчас ходить не в чем(((
rino, и еще вопрос - можно ли уточнить, модеь 09 и 11 - у них выше задник, чем у например 06 и 03? или просто на фото так кажется? для первой обувочки какие лучше?
еще вопрос - можно ли уточнить, модеь 09 и 11 - у них выше задник, чем у например 06 и 03? или просто на фото так кажется? для первой обувочки какие лучше?
У моделей которые отмечены звездочкой есть супинатор,дажев некоторые модели тапочек с супинатором.
Для первого шага я себе брала 01* модель,у нее как раз высокий задник. А про указанные Вами модели посоветуюсь с поставщиком.
подскажите, в каких моделях есть супинатор. И жесткий ли задник по сравнению с настоящей ортопедией?
про супинаторы ответила в сообщении выше. Про сравнение с ортопедией не могу сказать,по тому как не покупала таковую своим детям . Возможно кто-то из участниц сделает сравнение.
какая хорошая обувочка! оставила заказ, надеюсь, с размером угадала. давайте скорее насобираем следующий заказ, лето наступает а если я черные хочу сандалеты из праздничной серии мне что писать, "мальчик"?
модеь 09 и 11 - у них выше задник, чем у например 06 и 03? или просто на фото так кажется? для первой обувочки какие лучше?
Добрый день! Ответ поставщика:у модели 06 и 03 однозначно выше задник. Для первго шага рекомендуется 22 модель,она как раз, оказывается, для этого преднозначена