Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lerros,к 11 числу надо ещё и на бесплатную доставку насобирать. -70 и бесплатная доставка у Бланко только, у всех остальных брендов надо собирать корзину. посмотрите МО, там ведь тоже есть интересные модельки по приятным ценам.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Агуша,спасибо! И тебя с Рождеством!) посылку получим в первых числах февраля. А курс будем смотреть да, на 11, может пару дней подождем, если вдруг чудом падать начнет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Борисовка,да, пока можно. Но лучше поторопиться, т.к я планирую завтра деньги переводить, а это значит, что после этого присоединиться в этот выкуп будет сложнее
Сообщение отредактировал oko - 12 января 2016 19:57
ВЫСТАВИЛА СЧЕТА С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ. КУРС СПИСАНИЯ 86,18. ОПЛАТИТЬ НЕОБХОДИМО ДО 18 ЯНВАРЯ. ПОСЫЛКУ НАМ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ 18-19 ЯНВАРЯ, ПРИБЫТИЕ ОЖИДАЕМ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ФЕВРАЛЯ.