Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ!!! В интимисими бюстик 12,95 евро Правда такая цена только в синем цвете, но есть разные размерчики ну и скидки на другие модельки. Присоеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Leto2008 - 3 января 2016 19:57
А в интимисими сколько доставка? Там бюстик очень хочу!
там бесплатная доставка от 75 евро, а платная 5,95 евро. Но у них частенько акции есть на бесплатную доставку, поэтому я выкуплю сразу, как только поймаю такой момент.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
6 ЯНВАРЯ ОЖИДАЕТСЯ БОЛЬШОЕ ПОПОЛНЕНИЕ РАСПРОДАЖНЫХ ПОЗИЦИЙ MASSIMO DUTTI, UTERQUE, И ПРОЧИХ БРЕНДОВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ INDITEX, А ТАКЖЕ ЕЩЕ ОДНО СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ПОЭТОМУ ГОТОВИМСЯ К ЭТОМУ ДНЮ ЗАРАНЕЕ. СОСТАВЛЯЕМ СПИСКИ СВОИХ ХОТЕЛОК))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, спасай!сайт спрингфилд стал какой то корвый я теперь не понимаю ни где название ни где артикул ни где цвет!я оставила заказа по форме но знаю правильно ли!если 40у них точно +6 то мне 40 р-р вот этой блузки и расцветки как по ссылке http://myspringfield.com/pt/pt/woman/camisas/camisa-flores/6796419.html?dwvar_67 96419_color=19#r=1&start=1