Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дороговаты штанишки получились ((( Зато пингвинчик мой вернулся ;) Сейчас перезакажу. Наташа, сейчас уезжаем. Когда будешь джим выкупать? Или лучше авансом закинуть?
Полина привет! Джим выкуплю сразу как мне американцы проснувшиеся отправят джимбаксы они спят еще у них 8 утра (пииииии) честно лучшетаванс конечно удалю штанцы ага
Полина привет! Джим выкуплю сразу как мне американцы проснувшиеся отправят джимбаксы они спят еще у них 8 утра (пииииии) честно лучшетаванс конечно удалю штанцы ага
Ну вообще по ценам. я же доставку выставляю если без доставки то цена юудет казаться более привлекательной а доставка потом как вылезет .... Ууу лучше сразу видеть конечно
Девочки джим выкупила почти 50 процентов вышло пришлось добить но выкупила тем кто хоть чегото оплачивал.... завтра сочтемся Юля алмаз на все скидка 20 проходит думай счет выставила
завтра утром кто оплатил выкупаю гэполдневи по олдневи Наташа вчера ты заказывала но скидки 30 нет есть 20 скажи выкупать?