Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люд конечно я не выкупала бы без скидки о чем речь... она была один день все верно но олдневи гибкий сайт погоди через пару дней снова начнется жесткий сейл
Наташа ,проверь мои заказы ,вернее посчитай,пжлст,чтобы если что я доплатила сразу же,а то на работу завтра до вечера уйду(поздно прихожу),чтоб не подводить ни кого и себя в том числе)))
Девочки в гэп роскошные скидки 40 процентов почти на все!!!! включая распродажу! не распространяется на вещи с надписью финал сейл на детские пижамки на какие то дизайнерские разработки там и... на джинсы...(
Вообщем джимбори нам не хватает заказов на 100 долларов нескидочных то есть есть на 105 где то нам нужно набрать 200 чтобы выгодно получилось мне одна участница Настя - спасибо ей- презентовала баксы 25 долларов скидка куплены еще на 75 вот такая ситуация ищем компанию
еще раз условия от цены сайта минус 50 процентов но доллар около 75-76 рублей Изза покупки джимбаксов такая цена доллара это я упростила ситуацию чтобы понятно было
Все подсчитаю до копейки с учетом покупки баксов выведу в таблицы если будут вопросы по цене сразу объясню конечно. Тут не сомневайтесь это я в полевых условиях примерно говорю и считаю а потом все выведу с копейками. Что переплачено уйдет в доставку
Есть по джиму еще нюанс они периодически делают инвентаризацию раз в пару дней и выкидывают на сайт недорогие вещички вчера такая была может в понедельник будет