Крейзи и ошкошкартерз актуальны. Цены там сейчас вообще не кусачие! Если бы курс был как раньше то вообще раздолье.
есть еще купон у меня спасибо Ирине!
там на все до 31 января но нужно не из раздела клиранс набрать 40 баксов.
В крейзи пижамки по зорошей цене. Я одно плтье купила доче с вами- давноооо его смотрела но ниже 12 баксов не опускалось
а тут 10 и еще минус двадцать я довольна как слон. Больше ничего не брала денюх нет)
Кто-нибудь заказывал пижамы крейзи8 ? Они сильно отличаются по размерности и качеству от пижам из джимбори? Пижамки из Джима нравятся, размер идеально подходит. Думаю, в крейзи 8 заказать, но сомневаюсь, вдруг узкой окажется... Хотя одежда из крейзи8 подходит. Нам дарили пижаму из другого американского магазина, так рукава оказались очень узкими
Участникам - Сегодня, 08:43Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:31СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:20СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:19СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:18СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 08:16СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:41ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |