Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
после выкупа завтра-послезавтра сделаю таблицу по каждому пользователю отельную там выкупы оплаты доставка авансы все будет отражено до копейки обещаю. пока непрозрачно у нас и я вижу есть косяки мои ну там в пределах 100-200 рэ. и невыкупы будут размеры забрали одна позиция сразу договоримся возврат или иной вариант
всем девочкам прошу прощения но я НЕ ВЫКУПИЛА кто не платил уже поясняла нет у меня оборотных это нужно месяца 3 поработать так чтобы были они... я столько не смогу в принципе потому положение такое всегда прошу учесть
крейзи выкупила одной позиции не было Светуля Свет только 1 шортики у тебя... так что аванс и все такое по курсу крейзи снял курсом выше доллар дороже на 40 копеек вышел я расчеты все равно делала с авансом за доставку так что потом разрулимся я думаю.
Девочки, подскажите, на 6pm.com на мальчика 11 лет худенький рост 154 на лето лучше брать размер MD (10-12) или LG (14-16)? И вообще - где размерная сетка? Не могу найти...
Ксеничка я завтра утром всю ситуацию проанализирую. Постараюсь не потерять выбранные тобой вещички....комплект вообще то класс! У меея дочка недоросла а так я бы тоже обзарилась
А мне порой жаль, что доча выросла, ведь вся красота продается для девочек до 5лет. Нам хоть и 6лет, но мы высокие и широкие))) Наташа, если компания на джим не соберется, не переживай! мы голыми не останемся, что-то другое выберем! Кстати, может подскажешь, где еще посмотреть прикольные вещички для девочек /размер 8-10лет или рост 134-140/, кроме джима и крейзи
Сообщение отредактировал Ksenya0707 - 15 января 2015 19:11