Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В связи с тем, что минималка по песочницам и подставочкам для зубной щетки набирается медленно, но свои заказы тем не менее всем хочется выкупить и получить, будет выставлен скорректированный счет за доставку: по песочницам - 100 р, по подставкам для щеток - 50 рублей. Если все участники согласны, то завтра послезавтра будет объявлен СТОП! Дозаказы принимаются до объявления СТОПа.
В связи с тем, что минималка по песочницам и подставочкам для зубной щетки набирается медленно, но свои заказы тем не менее всем хочется выкупить и получить, будет выставлен скорректированный счет за доставку: по песочницам - 100 р, по подставкам для щеток - 50 рублей. Если все участники согласны, то завтра послезавтра будет объявлен СТОП! Дозаказы принимаются до объявления СТОПа.
СТОП!!! ОПЛАТА ВЫКУП №2!!! НА ОПЛАТУ 23-24 ДЕКАБРЯ! ЛУЧШЕ ВСЕ ОПЛАТИТЬ СЕГОДНЯ, ТАК КАК ДЕНЬГИ ЕЩЕ НАДО ПЕРЕСЛАТЬ ПОСТАВЩИКУ, ОТГРУЖАЮТ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДЕНЕГ! НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГ ДРУГА ПОЖАЛУЙСТА
Девочки, кому срочно надо Большую стройку?? набор остался в 1 экземпляре, у меня он в резерве. Или я его выкупаю для кого нибудь или отказываюсь, его тогда забирает поставщик. Счет выставлю по нему сразу
СРОЧНО!!! УЧАСТНИКАМ ВЫКУПА №2!!! в СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В МОСКВЕ ДВА ДНЯ БУШЕВАЛИ АНОМАЛЬНЫЕ СНЕГОПАДЫ, НАША ТК НЕ СМОГЛА ОТПРАВИТЬ ГРУЗ. СЛЕДУЮЩАЯ ОТГРУЗКА БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ! В ДРУГОЙ ТК НАМ ТАКЖЕ ОТКАЗАЛИ В ОТПРАВКЕ ТОВАРА ТЕМ КТО ОЖИДАЛ ИГРУШКИ К НОВОМУ ГОДУ, БУДУ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. ТЕМ КТО ГОТОВ ЖДАТЬ, НАПИШИТЕ И БУДЕМ ВЫКУПАТЬСЯ УЖЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ. ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ.
Доброе утро! Я от своего заказа откажусь. Как будете деньги возвращать?
Доброе утро! Поставщик буде делать возврат денежных средств в понедельник-вторник.Как только деньги попадают мне на карту, я тут же перчисляю вам. Еще раз извиняюсь, что так получилось..но погоду не переиграешь