Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Только песочницы с сайта закупаете? Меня интересует цветной восковый песок по пол-кило в коробках. Его можно заказать?
дд! Его можно приобрести в наборе Песочница надувная + цветной восковый песок (500 гр). Цена комплекта с оргом 652.86 рублей +доставка. Цвет песка выбираете сами. Я себе такой набор брала (см пост 167), до сих пор две недели ребенок каждый вечер играет с удовольствием ))
Одна из забавных песочниц этой серии, которая будет очень интересна девочкам - Кошачья чайная вечеринка.
В комплекте: мебель, кошки и другие аксессуары для игры - 19 предметов.
Ребенок сможет часами играть с этим набором, придумывая разные истории. Игрушка развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. В набор входит:
Пластиковая песочница 25х25х5 см Игровой коврик 50х50 см Очень мелкий кварцевый песок Котята 5 штук, Кофейный столик, Сервант Домашнее растение Лопатка, грабельки, ведерко Щетки, чайный набор для кошек, клубок
Моя маленькая песочница» получила награду Лучшая игрушка года 2012 в номинации «режиссерская игра».