Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ддень, Мария, подскажите, какие модели демисезонных и зимних сапог из натуральной кожи (натурального меха) есть на узкую голень? Размер 39 (стопа 25.5см). Объем голенища см 35.5-37
ДД! Выбора на сайте по объему голенища, нужно смотреть характиристики у каждой модели.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
svetabel2408, читайте условия закупки, ждать приходиться долго, но соотношение ценакачество того стоит, ну и лучше заказывать обувь-зиму летом, а обувь-лето -зимой
Лен, спасибо)) svetabel2408, потерпите еще немного пожалуйста, я не могу сказать конкретные сроки, тут были отпуска у фабрик, из-за этого могут быть задержки в изготовлении, может много крупных заказов, разные причины. Я в первом посте указала, что средний срок до 2 месяцев ожидания. Как только мне Караван отпишиться, сразу сообщу всю информацию.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.