Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я хотела сказать, что не надо бояться заказывать куртки, пальто- они идут в размер. Отшив- Российский, по нашим лекалам, на ткани не экономят. Всё садится хорошо. В куртке Бавария Алтро у рукавов есть существенный подгиб- поэтому она подойдёт и высоким женщинам. Для нормального роста- просто дополнительный декоративный элемент. Для невысоких- тоже плюс, изделие без вытачек по талии, и перекосов и складов по линии талии быть не должно. А рукава просто больше подгиб и всё. Я бы ещё посоветовала заказывать сразу комплектом- куртка с шапкой вместе очень богато смотрится. можно ещё варежки в цвет подобрать. Алтро- молодцы, у них по умному коллекция сделана, порадовали :)
А я с размером жилета не угадала. Ношу 44, вот и заказала 44, утонула в нем, очень большой. Маме отдам, себе другой закажу. Качество на вид очень хорошее, и тепло-тепло. Так что у кого пограничные размеры - нужно заказывать в меньшую сторону.
мой заказ на варежки не принят, хотела бы поменять на другие, скажите, на витрине варежки из плащевки "белые овечки" дважды указан размер № 1-это опечатка? или нет размера № 2? внутри них мех?
Simbelmine, а что на ярлычке написано, какой ОБ и ОГ , на будущее очень важно. А то мы вслепую заказываем. Мне повезло, а кто-то подарок не себе, а другим сделал. Хотя, это тоже хорошо :)
Александра, отдала подарок будущей мамочке, тёплый конверт в коляску- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Я думаю, что в процессе использования, они ещё больше оценят эту красоту.
Александра, ДД! Хочу уточнить по сумме в счете, у меня за варежки 490,77 руб, а на витрине такая же модель, но в других цветах 429,27 руб, это какая-то ошибка или цены поднялись? Уточните пож-та. Писала в ЛС еще 9 ноября, но мне не ответили
Александра, ДД! Хочу уточнить по сумме в счете, у меня за варежки 490,77 руб, а на витрине такая же модель, но в других цветах 429,27 руб, это какая-то ошибка или цены поднялись? Уточните пож-та. Писала в ЛС еще 9 ноября, но мне не ответили
Цены на витрине примерные, у поставщика цены постоянно меняются, поэтому проверяйте цену на оптовом сайте