Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля добрый вечер ! Вот никак не могу решится на варежки, на осень я понятно размер М закажу, а вот на сейчас че то не знаю, нам уже 2 г. и 3 мес. длина ладони 11.5 см, нам наверно S уже мал ? А кто нибудь их заказывал, отзывов не было ?
Юля добрый вечер ! Вот никак не могу решится на варежки, на осень я понятно размер М закажу, а вот на сейчас че то не знаю, нам уже 2 г. и 3 мес. длина ладони 11.5 см, нам наверно S уже мал ? А кто нибудь их заказывал, отзывов не было ?
я бы S взяла, думаю врядли они будут маленькими.
Сообщение отредактировал temich_ - 11 марта 2015 12:45
ДД. я коментариях указала. что ВЕРХ обязательно СИНИЙ, подклад можно оранжевый,серый, голубой или на замену Джинсовый - Оранжевый. удалите пожл., что джинс-оранж. не надо на замену. в идеале синий верх-оранж подклад. ,если не будет. то синий верх серый подклад . Шлем Транго ( мальчики) Темно-синий (ВЕРХ) с оранжевым подкладом (темно синий с подкла) +коммент.
вы пометили себе, что джинс не нужно? то у меня в коментах без изменений)
Юля, привет! Прошу в заказе #320406поменять цвет основного заказа и замен, т.к. неожиданно изменили цвет костюма) цвета нужны серые, белые, молочные, только без розового. Спасибо!
ДУ! Юлечка, оставила заказ! Извини, что раньше не получилось. Все выхи без инета, как в танке, только с телефона. Столько ещё хотелок осталось на след выкуп. Сейчас сыночка приоденем, а потом дочу ;)
Цитата: svetik81 ДД. я коментариях указала. что ВЕРХ обязательно СИНИЙ, подклад можно оранжевый,серый, голубой или на замену Джинсовый - Оранжевый. удалите пожл., что джинс-оранж. не надо на замену. в идеале синий верх-оранж подклад. ,если не будет. то синий верх серый подклад . Шлем Транго ( мальчики) Темно-синий (ВЕРХ) с оранжевым подкладом (темно синий с подкла) +коммент. вы пометили себе, что джинс не нужно? то у меня в коментах без изменений)
ДВ.temich_ увидела,что изменили комментарий. замену то оставить нужно. что темно синий обязательно. но подклад можно голубой или серый.если оранж не будет. я просила только джинс расцветку убрать из замен.
ДВ.temich_ увидела,что изменили комментарий. замену то оставить нужно. что темно синий обязательно. но подклад можно голубой или серый.если оранж не будет. я просила только джинс расцветку убрать из замен.