Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нога 17,5 см, размер 18 - носки детские удлинненые нога 24 см, размер 24 - носки женские укороченные на ногу 26,5 см, размер 27 - мужские По размеру всем подошли идеально. Очень аккуратно сшиты, удобно сидят на ноге, не спадают. Вверху нет резинки, так что не знаю, как будут вести себя при ношении с обувью. Но вот по холодному полу ходить очень приятно.
Заказывала для старшей дочи брюки ПА 095 на рост 140 цвет серый(реально мокрый асфальт). Сели идеально, у нас сейчас рост 135-136см есть небольшой запасик. Так же для всей семьи заказала носочки. Себе брала носки и короткие и удлиненные р.25. Что интересно услиненные идеально подошли, а вот короткие чуть маловаты. Подойдут лучше на ногу 38 размера. Мужу заказала р.27 и 28, на его ногу хорошо сел размер 27, а 28 велик. Следовательно р.27 на ногу 42-43, а р28-на 44. Обеим дочам тож носочки достались. Маленькой на пробу взяла р15 самый маленький, конечно они нам велики. но ползать идеально не сваливаются. Старшей на ногу 35 взяла р20, можно былоб и побольше, в след. раз возьму ей р.22. В итоге все что заказала мне понравилось. Фото выложу позже.
Bambino Mio, да весь день сегодня, заявку начну формировать поздно вечером и могу до утра часов до 12 завтра, приму все дозаказы, внесу в форму и отправлю