Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПА Ф-131 Жилет для девочки с вышивкой флис 450 гр/м2, сиреневый, разм. 116, ПА Ф-134 Брюки для девочки с вышивкой флис 450 гр/м2, сиреневый, разм. 116 ПА 0100 Жилет курт. ткань/подклад трикотаж, синтепон 100гр/кв.м., розовый, разм. 110 - нога 17,5 см, размер 18 - носки детские удлинненые нога 24 см, размер 24 - носки женские укороченные на ногу 26,5 см, размер 27 - мужские По размеру всем подошли идеально. Очень аккуратно сшиты, удобно сидят на ноге, не спадают. Вверху нет резинки, так что не знаю, как будут вести себя при ношении с обувью. Но вот по холодному полу ходить очень приятно.
Добрый день! Смотрела размерную сетку на носочки, там написано размер носка 19 - размер ноги 17...А по отзывам
Цитата: bimevox
нога 17,5 см, размер 18 - носки детские удлинненые
Хотела взять размер 19 или 20 Мне нужно 17-18 см по стельке, а теперь не знаю какой брать И как-то странно - у них на детишек заканчивается 19 (17см?) размером размерная сетка...А на взрослых 35 размером (22) начинается... Ничего не понимаю
Хотела взять размер 19 или 20 Мне нужно 17-18 см по стельке, а теперь не знаю какой брать И как-то странно - у них на детишек заканчивается 19 (17см?) размером размерная сетка...А на взрослых 35 размером (22) начинается... Ничего не понимаю
это остатки в распродаже, они их больше не отшивают, все что осталось. Ну у меня у мамы 35 размер и нога 22 см, вроде все так же
bimevox, я точно буду заказывать, толдько с длиной определюсь. Можете узнать длину изделия сарафана ПА Ф166. Есть 110 р-р в оранжевом цвете и бирюза, их можно увидеть?
bimevox, я точно буду заказывать, толдько с длиной определюсь. Можете узнать длину изделия сарафана ПА Ф166. Есть 110 р-р в оранжевом цвете и бирюза, их можно увидеть?