Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Ядра кедрового ореха богаты витаминами группы B, витаминами E (в виде альфа-токоферола) и K, а также железом, фосфором, цинком, магнием, медью и особенно марганцем. В них высоко содержание жира, как во всех орехах. 100 граммов орехов на треть удовлетворяют суточную потребность человеческого организма в белке; кроме того, белок кедровых орехов отличается от большинства продуктов повышенным содержанием лизина (до 12,4 г/100 г белка), метионина (до 5,6 г/100 г белка) и триптофана (3,4 г/100 г белка) – наиболее дефицитных аминокислот.
Ядро кедрового ореха используется в пищу и служит сырьём для получения кедрового (орехового) масла. Шрот (жмых), который остаётся после выжимания кедрового масла из ядра перемалывается и используется в качестве вкусовой добавки и обогатителя микроэлементами и витаминами при приготовлении кондитерских изделий и кулинарных блюд.
УРОЖАЙ 2014 года ,
Орех весь вычищается из шишки перед оптовыми отгрузками, и сразу упоковываеться в вакумную упаковку по 0,5 кг и 1 кг , Срок хранения такой упаковки от 1 года до 3 лет
Орехи отличаются от магазинных , приятным вкусом и запахом, благодоря вакумной упаковке.
Условия закупки :
Минимальная оптовая парти Ядра от 50кг Вакумная упаковки 0,5 кг и 1 кг
Кедровое масло холодного отжима :Упаковка:100мл
Сайт поставщика: орг % =20% все включено Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после СТОПА Раздача в ЦР либо по договоренности из дома(Синие камни)
Сообщение отредактировал Admin - 28 ноября 2014 16:23
И еще вопросик. НА сайте написно урожай 2013 года. Если не ошибаюсь, срок хронения у этих орешков 6 месяцев. Давайте уточним у поставщика, может уже есть урожай 2014года?
Volga, для урожая 14 г. еще рано вообще то, скорее это 13 год, я бы поучаствовала, но боюсь, что будут мелкие и не вкусные. holesyav,узнайте какой урожай и может есть отзывы по этому поставщику?
Volga, для урожая 14 г. еще рано вообще то, скорее это 13 год, я бы поучаствовала, но боюсь, что будут мелкие и не вкусные. holesyav,узнайте какой урожай и может есть отзывы по этому поставщику?
Я просто не знаю когда урожай на кедровые орешки))) Хотелось бы конечно свеженький урожай купить.
Поставщик проинформировал про орехи:
Все орехи храняться в шишках в вакумной упаковке, сроки хранения таких упаковок до 5 лет, но они все реализуют очень быстро больше года у них ничего не хранитья! Орех весь вычищается из шишки перед оптовыми отгрузками, и сразу упоковываеться в вакумную упаковку по 0,5 кг и 1 кг , Срок хранения такой упаковки от 1 года до 3 лет