Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, доставка одного шарма обошлась в 100руб, доставка одного браслета в 150руб. Ulik, с учетом переплаты по двум закупкам доплати пожалуйста 931руб. Ksenya, с учетом переплаты доплатить необходимо 275руб.
Вроде все верно посчитала! Если ошиблась - пишите!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Лен, какая вы молодец! Заранее утепляетесь!))) А как вы цену считали? Как будто со скидкой 50%...?! Но на него не распространяется скидка и дешевле будет купить его в России.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ksenya0707, теоретически думаю успеем! Предыдущая посылка шла до Екатеринбурга 23 дня. Я надеюсь что эта посылка будет не дольше идти и на след. неделе мы ее получим. По номеру трека статус до сих пор весит "экспорт", а так долго экспорт как правило не оформляют, поэтому есть предположение, что португальский номер трека по прибытию посылки в москву заменили на внутренний российский и узнать я его никак не смогу, пока не получу посылку. И узнать факт прихода я смогу только когда получу извещение.
Сообщение отредактировал oko - 11 августа 2014 11:40