Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,Наташенька, ты где??? Навела смуту и пропала... огласи условия сбора по последнему предложению и еще выстави поджалуйста фотку по данному артикулу Артикул 219-03-112р It Сапоги байка 36-40р (AV). Я уже "хожу" в этих сапогах... сумку уже ищу..... Артикул 219-03-112р It Сапоги байка 36-40р (AV) 6300+ орг 36 37 38 (2) 39-NatikET 40-ИришаSoroka
а почему мы открыли ряд на такие? Мне очень нравятся с ремешком сверху - они интересней выглядят и верх не просто прямой....эти немного как солдатские, просто под крокодила.. Наташа если есть фото с разных ракурсов обоих вариантов сапог - можешь выставить сюда, у меня ссылка на эту коллекцию не открывается
irisad, я вставала изначально на обе модели на 39, но тк сапоги с ремешком идут просто трубами без молнии, решили собирать другие, у которых короткая молния с внутр стороны, тк они удобнее под джинсы и джегенсы будут, мне нравятся обе модели если честно, возьму любую 39 размер
Сообщение отредактировал NatikET - 30 января 2016 18:07
Девочки, спасибо за разъяснения и фото. Давайте соберём с молнией- разум побеждает :)). Если не успеем, то перекинемся на те, что с ремешком :)... Авось успеем.
Девочки, осталось всего 3 размера 36 и 2-38. Похоже это Испания. Прошлой осенью я приобрела ботинки - думаю, что этой фирмы. Размеры у них полноразмерные. Например в жизни мне подходит и 37 и 38- нога не узкая. Что касается этого случая 37-й сел идеально... 38 был бы велик. Поэтому если вы носите 36 и 38 всегда - то вам скорее всего они подойдут.