Крутая летняя коллекция обуви от 1790 руб!!НАТУРАЛЬ.КОЖА!!!

12%
62-й выкуп
1454 заказов
336 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irix
Шопоголик
30 октября 2014 13:46
а еще у меня заказ висит, что с ним, на витрине их не вижу, на сайте есть 31.08.2014#213256Отменить Причина отмены заказа: Отправить запрос Закрыть Сапоги (0165)

kukolka
Организатор
30 октября 2014 15:51
Цитата: irix
Закрыть Сапоги (0165)
нажми в лк отмену.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
30 октября 2014 15:52
37 и 40...занимайте и отправлю на выкуп!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

irisad
Шопоголик
30 октября 2014 21:59
svegal, у вас ведь 35 размер....:)))... (Я похоже буду знать скоро у всех участников размер обуви:)))
 Эти сапоги, думаю, ждут именно Вас :)... Вставайте, потом если что поменяетесь с 35-м красных сапог-трансформеров... Хотя, мне кажется не захотите сами... Темно-синий универсален, благородный такой, элегантно обращает на себя внимание, а не кричит: "ну посмотрите на меня!" :)))

svegal
Шопоголик
30 октября 2014 23:22
irisad, Спасибо большое за приглашение. Но душа моя осталась с рыжими трансформерами, это во-первых. Во-вторых мне как-то не очень нравится сочетание коричневой пряжки на темно-синем фоне. Сам цвет сапог очень даже ничего, но вот пряжка, и это сугубо мое мнение, его как-то простит.

Любовь777
Шопоголик
30 октября 2014 23:33
Цитата: svegal
Любовь777, а вы случайно не на 35р. стоите на терракотовые? Я только было собралась оформить заказ, а размер уже занят. Если вдруг вам не подойдут, буду готова у вас их забрать. Ну мало ли что бывает, полнота не подошла или тесновато и т.д.

Да, я решила встать на 35 после того, как получила первый выкуп. Конечно, совместные закупки - это риск, может и не подойти модель, буду иметь вас в виду.
Мне, например, сапжки кремового цвета (кожа+замша)36 размера в голенище оказались великоваты 

kukolka
Организатор
30 октября 2014 23:39
девочки, счета выставлю завтра, край послезавтра!!! много хлопот с закупками которые сейчас на оплате. спасибо

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Любовь777
Шопоголик
30 октября 2014 23:45
Девочки, поддержите!

svegal
Шопоголик
30 октября 2014 23:45

Любовь777, что верно, то верно. Я сегодня забрала наконец-то свои туфли.

Размер 35, а нога как-то непонятно съезжает вперед и ощущение что они мне великоваты. Скорее всего они на более полную ногу. А так очень классные, каблук сначала показался высоченным, а одела и как-будто нет его. Теперь вот думаю что делать. Если бы не открытый носик, засунула бы внутрь "полустельку" как обычно делаю и носила бы на здоровье. Пускай полежат до НГ может что и придумаю. ab

Сообщение отредактировал svegal - 30 октября 2014 23:45

svegal
Шопоголик
30 октября 2014 23:53

Ищем будущих владелиц

36-1, 37-1, 38-2                                        36-2, 37-2.

Присоединяйтесь к нам уже выбравшим эти модели. br

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2014 00:00
svegal, силиконовая стелька, думаю, вас спасет! ;)

kotena_kn
Шопоголик
31 октября 2014 00:53
Любовь777   вы уже передумали первую подобную  модель собирать?
 Артикул: SY8197-R1860B-K006

Сообщение отредактировал kotena_kn - 31 октября 2014 00:54

irisad
Шопоголик
31 октября 2014 08:42
svegal, да согласна, что тут дела вкуса! Но для будущей хозяйки 35-го размера синих сапог с коричневой пряжкой... Хочу отметить следующее:
 Синие сапоги с коричневым и бежевым. Коричневый и бежевый составляют достойную пару синему. Вы полностью можете построить образ на нейтральных тонах коричневого или органично вписать нужный оттенок синего. 
В наших сапожках это аксессуар... И она не упрощает, а усложняет модель, 1. пряжка небольшая, 2. Она выделяется на сапожках, согласитесь, если бы пряжка была того же тона, ее не было бы заметно (скучновато), притом выделяется коричневая пряжка ненавязчиво, тк коричневый- бежевый - нейтральный цвет. Мне в этих сапогах то и нравится, что акцент сделан не на кричащем цвете, а на сочетании достаточно спокойных цветов, но при этом на них обращаешь внимание:)). К эти сапожкам можно подобрать и коричневую и бежевую и синию и даже рыжую сумку (если в одежде еще будет рыжий цвет)..
в общем, 35 размер не проходи мимо....
кстати у этих сапог на сайте стоит 5 звезд! "А если зажигаются звезды - значит кому-то это нужно" :)))

Светлана Павловна
Шопоголик
31 октября 2014 10:58
irisad, полностью согласна с Вами. И еще хочу добавить, что эта коричневая пряжка такого же цвета как каблук и танкетка.Она не сама по себе.Вы хорошо сказали:Темно-синий универсален, благородный такой, элегантно обращает на себя внимание, а не кричит: "ну посмотрите на меня!" :))) Я стою на терракотовых,(хотела т.зеленые), но т. синие нравятся очень.....

Сообщение отредактировал Светлана Павловна - 31 октября 2014 10:59

Yurmalla
Шопоголик
31 октября 2014 12:22
Цитата: irisad
для будущей хозяйки 35-го размера синих сапог с коричневой пряжкой...

Может быть зимние сапоги поднять на витрине в самое начало?))) когда в тему заходишь - видишь туфли, сама не сразу раскрыла и просмотрела другие модели))))) 

Когда просмотрела полностью - внизу увидела синие сапоги-трансформеры и заказала 40-й размер))))

--------------------
Распив HОLY*LАND

irisad
Шопоголик
31 октября 2014 12:30
Светлана Павловна,
терракотовый - это огонь сапоги! Изумрудные тоже очень понравились, цвет глубокий такой.
Насколько помню, у вас пуховик темно-зеленый, темно- зеленый и терракотовый будут дополнять друг друга. Мне очень нравится сочетание этих цветов ( например темно-зеленое платье и темно- красные туфли - вообще улет... Как роза - зеленый стебель и красный цветок). А темно- синий мне нравится в сочетании с рыжим (оранжевым) - сдержанно и весело.  Синий с коричневым и бежевым- спокойно, по деловому, синий с зеленым - глубоко, синий с красным - динамично. В общем все цвета у этих сапог выигрышные... На любой вкус. Девочки, прочь сомнения, вставайте на свободное! Сделаем эту зиму теплее качественным мехом и веселее яркими красками:)

svegal
Шопоголик
31 октября 2014 12:50

Ludmilka1705, тоже уже подумала про силикиновую полустельку. А еще лучше для снятия усталости антистресс, видела такие в ортопед.салоне, подкладываешь под подушечку т.к. когда ходишь на платформе на это место самое большое напряжение приходиться.

Сегодня еще похожу в них в офисе немного и приму решение. Но пока склоняюсь к мысли оставить себе ab

svkotl
Шопоголик
31 октября 2014 12:55
Цитата: Светлана Павловна
Я стою на терракотовых

Цитата: Светлана Павловна
но т. синие нравятся очень

Ха! Мне они во всех цветах нравятся ((

Leto2008
Шопоголик
31 октября 2014 13:01
Добрый день!
Забрала наконец-то свои сапожки черные замшевые (фото не умею вставлять :(  ООООЧЕНЬ они мне понравились!!! Очень удобные и красивые!!! На свой 35-36 брала 37 размер, не утонула. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Натеше за закупку! Затакую цену вообще сказка. Раньше обувь через закупки не рисковала покупать, но я ничуть не жалею, что купила в этой закупке. У меня еще туфельки как в сообщении 6713, каблук мне тоже показался оч высоким, но на ноге не чувствуется, но согласна, что они не на узкую ножку!