Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Любовь777, что верно, то верно. Я сегодня забрала наконец-то свои туфли.
Размер 35, а нога как-то непонятно съезжает вперед и ощущение что они мне великоваты. Скорее всего они на более полную ногу. А так очень классные, каблук сначала показался высоченным, а одела и как-будто нет его. Теперь вот думаю что делать. Если бы не открытый носик, засунула бы внутрь "полустельку" как обычно делаю и носила бы на здоровье. Пускай полежат до НГ может что и придумаю.
Сообщение отредактировал svegal - 30 октября 2014 23:45
Ищем будущих владелиц
36-1, 37-1, 38-2 36-2, 37-2.
Присоединяйтесь к нам уже выбравшим эти модели.
Сообщение отредактировал Светлана Павловна - 31 октября 2014 10:59
Ludmilka1705, тоже уже подумала про силикиновую полустельку. А еще лучше для снятия усталости антистресс, видела такие в ортопед.салоне, подкладываешь под подушечку т.к. когда ходишь на платформе на это место самое большое напряжение приходиться.
Сегодня еще похожу в них в офисе немного и приму решение. Но пока склоняюсь к мысли оставить себе
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! ДОЗАКАЗЫ!!! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:31 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:30 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:30PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:29Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:29ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:20 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |