Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, добрый вечер! Предлагаю пособирать вот такую модель. Поддержите! Мне 36 размер ная страницаЗимняя обувь Зима 2014Ботфорты рекомендуем Увеличить Ботфорты - фото 7101 Ботфорты - фото 7102 Previous Next Ботфорты 1 2 3 4 5 Артикул: SY8197-R1860B-K006 Наличие: В наличии Кол-во: 2 550,00 руб. ДОБАВИТЬ
Я поддержу! мне нужен 37 размер. Я агетирую на сбор вот такой модели, в цвете графит (пока она есть). Но если эти или 2-ая подобная модель будут быстрее собираться. я только за! главное, чтобы собрали. очень хочу ботфорты. не понимаю, почему модели так долго собираются? Сапоги по цене балеток в магазине. В магазинах сапоги приличные сейчас не найти дешевле 5 000р. А ботфорты подавно!!!!
почему модели так долго собираются? Сапоги по цене балеток в магазине. В магазинах сапоги приличные сейчас не найти дешевле 5 000р. А ботфорты подавно!!!!
Я поддержу! мне нужен 37 размер. Я агетирую на сбор вот такой модели, в цвете графит (пока она есть). Но если эти или 2-ая подобная модель будут быстрее собираться. я только за! главное, чтобы собрали. очень хочу ботфорты. не понимаю, почему модели так долго собираются? Сапоги по цене балеток в магазине. В магазинах сапоги приличные сейчас не найти дешевле
К сожалению графитовые сапожки не могу поддержать, уже стою на таких же терракотовых, которые на брони)) Черные замшевые сапожки на удобном каблуке хочется на зиму! Девочки, подержите! Предлагайте свои варианты!
Любовь777, а вы случайно не на 35р. стоите на терракотовые? Я только было собралась оформить заказ, а размер уже занят. Если вдруг вам не подойдут, буду готова у вас их забрать. Ну мало ли что бывает, полнота не подошла или тесновато и т.д.
Девочки, агитирую пособирать такие сапожки 2150 р. + орг Будет сочетаться как с серым, так и с коричневым цветом в одежде/сумке и пр.аксессуарах для открытия ряда нужно еще 2 желающих. мне нужен 38 размер
Цена за пару: 2 150р. Цвет: серый. Материал: натуральная замша. Подклад: евромех. Размеры: с 36-40. Кол-во пар: 8. Производство: Китай.
Практичные сапоги на каждый день. Устойчивый каблук. Выполнена из натуральной замши, декорированы оригинальными элементами. Отличный выбор на каждый день.
Любовь777, Не страшно, что не поддержите. Мне не принципиально какя из 2-х моделей. Черные даже практичнее! главное ботфорты. свои 2 сезона относаила и поняла, что на зиму это самый идеальный для меня вариант!КОЛЕНИ НЕ МЕРЗНУТ. И на ноге очень красиво ботфорты смотрятся. даже с классической юбкой по колено.ДЕВОЧКИ, поддержите! В магазине дешевле 7 000р. не нашла ботфорты. а тут не цена, а СКАЗКА! главное успеть забронировать и выкупить!