Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Девушки, да что же вы так неорганизованно? Акция-то нас ждать не будет! Я понимаю, что нужно подумать, всё взвесить...и заняться покупками на осень...Но! Туфельки - штука всесезонная! Не знаю, как Вас, но меня бы ужасно грела сама идея, что есть обновка.Тем более такие легкие! Посмотрите сами - тут даже не нужно говорить, что они легкие как тапочки, они сшиты специально именно как тапочки! Поход в театр? В ресторан? Они не займут много места в Вашей сумке! Фактически это плотный носок, пятка каблук и стелька (остальное тонкая кожа),они сложатся как чешки! И всё это за 744 рубля! А как хороша модель в бежевом цвете!
Тут, Мачета дело такое... В таком виде - однозначно - ДА! Бежевые куда как интереснее выглядят! Но есть один момент - для меня не последний - атласная окантовочка у черных туфелек которая очень легко превращается... превращается... окантовка превращается... в элегантную тесьму (бисер, стразики, люрексный шнур,тонкое кружево, широкое кружево - например для задника туфли) Вот! Такой номер с кожанной окантовкой не проходит обычно, ну не ложится ровно отделочка, а вот на атлас - легко! Сам бантик, если его сохранить на месте тоже легко включается в игру, да еще к нему можно добавить дополнительный ярус, но уже из имеющегося лоскутка от костюма, платья. И в результате - уникальные туфельки от гламура до гранж и фолк, все в наших руках! И так же легко отпарывается...без всяких следов давешнего рукоделия.
Так вроде для аналогичных целей на витринку уже упали http://www.piniolo.ru/products/sapogi52-f147-11 Может и тебе по сердцу придутся?
Сообщение отредактировал laguna0 - 5 августа 2014 10:22