Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля я тоже себя в списках не вижу. В коментариях писала что на А Валека забирать буду. И еще расскажи как себя в списки добавлять то? Я немного не поняла
Оля я тоже себя в списках не вижу. В коментариях писала что на А Валека забирать буду. И еще расскажи как себя в списки добавлять то? Я немного не поняла
Девочки! Относительно МЕДАЛЬОНОВ ИЗ СЕМГИ! Они очень соленые , т.к. в составе самих медальонов и в глазури -соль. Более того это медальоны "По-шведски", изготовлены по ТУ, в составе также есть усилители вкуса и цвета! К большому сожалению, качество не порадовало, потому что, медальоны стали какими-то жидкими. В прошлом году чувстовались крупные кусочки рыбы, сейчас, такое впечатление, что напичканы как мясо жидкостью. Для меня самое критичное, это конечно де, СОЛЬ. Поэтому готовить их надо без добавления соли, желательно с чем -нибудь, чтобы эту соль впитать, наример, в овощи или рис. Так то медальоны свежие. Но вот состав лучше знать заранее.
А производитель стал халтурить-удешевлять продукцию! Кто предупрежден, тот вооружен! К Оле претензий нет!
Да, тож почитала состав, смутили усилители вкуса и тд.Немного расстроилась. Но приготовила - вкусно. Кальмары внешне понравились очень. На днях буду пробовать. За закупку спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Ленор - 16 ноября 2014 00:28
Девочки! Относительно МЕДАЛЬОНОВ ИЗ СЕМГИ! Они очень соленые , т.к. в составе самих медальонов и в глазури -соль. Более того это медальоны "По-шведски", изготовлены по ТУ, в составе также есть усилители вкуса и цвета! К большому сожалению, качество не порадовало, потому что, медальоны стали какими-то жидкими. В прошлом году чувстовались крупные кусочки рыбы, сейчас, такое впечатление, что напичканы как мясо жидкостью. Для меня самое критичное, это конечно де, СОЛЬ. Поэтому готовить их надо без добавления соли, желательно с чем -нибудь, чтобы эту соль впитать, наример, в овощи или рис. Так то медальоны свежие. Но вот состав лучше знать заранее. А производитель стал халтурить-удешевлять продукцию! Кто предупрежден, тот вооружен! К Оле претензий нет!
СОГЛАСНА! Ожидала большего, как и в прошлом году =((( К Оле и в правду претензий нет, она очень милая))) Рыбу и икру буду заказывать, с удавольствием!
Сообщение отредактировал Mussya - 16 ноября 2014 00:36
Ольга, спасибо за закупочку! Сегодня приготовили медальоны! Действительно соли очень много в них, до сих пор пью воду:))) Сначало не поняла и спросила хозяйку банкета, солила она их или нет. На что последовал ответ, что нет. Но они очень соленые!!! Не знаю зачем столько соли в них добавляет производитель... На вкус свежие.
Вот и мы немного растроились...буду брать рыбу целиком лучше.При жарке медальонов запах был как колбасу жаришь.Девочки, а рыбка слабосоленая или свежая?
Сообщение отредактировал nata_ka - 16 ноября 2014 11:27
Девочки, всем спасибо за отзывы! По медальонам я не поняла,что соленые, пока только уху детям варила, так нормально было по соли, но пока не жарила. На коробках с медальонами сейчас написано (маринованные) ,поставщик сказал, что они такиеже как и были, что это связано с налогами, что если продукты свежие, то налоги одни, если же указывают, что они переработанные (как в нашем случае маринованные) налоги меньше. Но он мне сказал, что на вкус они точно такие же. Может и правда сейчас соли стали добавлять больше и писать ,что маринованные, что бы налогов меньше платить.?