Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так кто ж знает, как расти будут, если будет рост 105, это уже мал станет? Комбез 110 роста наверное не удобно будет ходить ребёнку, соберется в ногах.
рукав от плеча - 40,5 см, рукав с плечом (от шеи) - 51 см, рукав от подмышки - 32,5 см, Длина от шеи до талии - 29 см, длина от шеи до паха 56 см, шаговый шов - 48 см, длина от плеча до низа - 100 см
Юля, здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо за полукомбез 34*12, очень понравился, цвет графит к нашей осенней курточке подошел, размер тоже подошел брала 86 р, на рост 80. Есть запас. Удобные лямки и есть утяжка по талии, при нашей худой комплекции в самый раз!
Юля, я хотела уточнить еще про температурный режим, на какой он рассчитан ?
У нас есть еще полукомбез р*е*й*м*а такой же размер 86, но там утяжка по талии меньше и лямки тоже меньше утягиваются, так он нам в ширину очень велик !!! А б*и*б*о*н на нас смотрится очень хорошо.
Доброго времени суток. bimevox, спасибо большое за закупку. Спасибо за полукомбинезон. Вчера получила, ребенок сразу померил и пошел сегодня в садик. Шли под дождем, полукомбезу хоть бы что, даже не намок. Покупала с утеплителем.На сегодняшнюю погоду и до минус 5-ти я думаю будет прекрасно. Размер получила 30, на наш рост 110. Отлично, весной еще походим. Цена ниприятнейшая, швы качественные. Цвет брала графит, темноват, но к нашей зеленой курточке хорошо смотрится. Российское производство для меня - открытие.
Сообщение отредактировал Ashera108 - 7 октября 2015 14:09
Юля, добрый день. Вы не подскажите на мальчика п/комбинезон на температурный режим 0 - 5? Чтобы не промокали. И вот эти штаны арт.35.10 п/комбинезон мембранный на флисе на какой температурный режим ?
арт.35.10 п/комбинезон мембранный на флисе на какой температурный режим ?
это просто на флисе градусов до 13, есть 35,11 мембрана + 80гр - это до нуля, есть 32,11 там 100 гр до -10 скорее, но они не мембрана, но с пропиткой идут
minik80,ну в лужах в них не полежать, пропитка не дает прмокнуть под дождем на пример или в снегу ну первые минут 20. Непромокаемые - есть как одежда четвертого слоя - просто непромокаемый мембранный полукомбез.