Леночка, ты когда определишься с поездкой в ЦР и временем, ты напиши в теме, чтобы мне подстроиться)
Женя, я, наверное, в сб отвезу, подожду 25 выкуп, чтобы разом все отвезти. Плюс светофор на Челюскинцев/Космонавтов уже второй день не работает, мне вечером с Эльмаша не выехать будет.
ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖИ! АКЦИИ ДЕЙСТВУЕТ ДО 13 АВГУСТА!!! Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Wholesome Sweeteners, Inc. Дополнительная 20% скидка на выборочные товары бренда Radius. Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Earth Lab Cosmetics + НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШУ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!!! НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ БЕЗ СКИДОК!!!
Лена, привет. Я заказ оформила на витаминки. Я правильно поняла, что в этот выкуп доставку по 6 коп. за грамм считаем, а то они весят много? И ещё ты сегодня выкупать планируешь, а то они редко бывают, а сейчас есть как раз. Очень хочется их урвать, т.к. давно на них глаз положила!!!
Лена, привет. Я заказ оформила на витаминки. Я правильно поняла, что в этот выкуп доставку по 6 коп. за грамм считаем, а то они весят много? И ещё ты сегодня выкупать планируешь, а то они редко бывают, а сейчас есть как раз. Очень хочется их урвать, т.к. давно на них глаз положила!!!
Привет! Да, доставка стоит 6 коп за 1 гр, только выкупать я не сегодня буду, СТОП завтра, 2 дня на оплату, выкуплю в вс вечером или в пн утром. Будем надеяться, что они еще будут в наличии.
Цитата: юлия 6060
Лена посчитайте окончательную цену пож
Конечная стоимость 267 руб
Цитата: Zasonia
Леночка,лови заказик от меня! :)
Спасибо за заказ!))
Цитата: Nata0711
Девочки, подскажите, смотрю масло аргановое. есть 1 жидкая унция а есть 2?! а в чем разница?
Доброе утро, Елена! Начиталась отзывов, решилась. Цены - я плачу от счастья)) Я считала так - от цены сайта минус 5%, курс брала 37. Если что не так, поправьте цену, пожалуйста.
Доброе утро, Елена! Начиталась отзывов, решилась. Цены - я плачу от счастья)) Я считала так - от цены сайта минус 5%, курс брала 37. Если что не так, поправьте цену, пожалуйста.
Люда, доброе утро! Спасибо за заказы! Цены буду при выставлении счетов проверять.