ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ! СЧЕТА ВЫСТАВИЛА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СРАЗУ УЧЛА! ВСЕ РАСЧЕТЫ В ТАБЛИЦЕ, В ПОСТЕ №2. НА ОПЛАТУ ВТ - первая половина СР, ЧТОБЫ Я УСПЕЛА ВЫКУПИТЬ ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ! МОГУ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ С ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТОЙ!
Мне кажется что лучше пару рублей переплатить, но гораздо быстрее получить заказ))) Поэтому я за боксберри (всмысле что бы теперь всегда с ними заказывать)
Мне кажется что лучше пару рублей переплатить, но гораздо быстрее получить заказ))) Поэтому я за боксберри (всмысле что бы теперь всегда с ними заказывать)
Маша, спасибо за мнение! Я согласна с тобой, мне тоже удобнее, но остальные молчат.. Я могу доставку пересчитать, тем, кто уже оплатил - выставить отдельный счет на доплату, а остальным изменить счета.
Девочки, получила сегодня коробки с товарами из 23 и 24 выкупов, сейчас все проверю. Приехала домой, а мне приходит уведомление, что 25 выкуп тоже уже прибыл!!!
Приехала домой, а мне приходит уведомление, что 25 выкуп тоже уже прибыл!!!
Девочки, съездила еще раз в Boxberry, а там облом! По неизвестным причинам уведомление пришло раньше времени, посылки прибудут только через пару дней...