Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Katarrina, мел и заготовки для броши - счет выставила. Насчет пакетов, нужно ВСЕХ по 1 шт? т.е. 11 шт? Напишите мне, я счет выставлю общии на пакеты(оформлять их не нужно)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
mamaalena, спасибо за заказ! Пожалуйста, скиньте заказ по форме (в заказе ссылку можете дать на темку, а в примечании напишите, что мел и ножницы из пристроя). Мел оранжевого цвета устроит?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Заготовка универсальная (брошь, заколка), свободна 1 уп (5 шт), цена 32,45 руб/уп эта позиция из пристроя ещё свободна?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
роник, добрый вечер! Уголки для барсеток такие же , как Вы заказывали, только у Вас в заказе 15*15, а в пристрое 18*18 (я просто не знала, какие именно выкупятся, поэтому заказала оба размера). Резинка вязаная мягкая.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
роник, добрый вечер! Уголки для барсеток такие же , как Вы заказывали, только у Вас в заказе 15*15, а в пристрое 18*18 (я просто не знала, какие именно выкупятся, поэтому заказала оба размера). Резинка вязаная мягкая.
Оформила заказ на резинку, выставите счет, я оплачу, завтра будет в ЦР?