Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Получила шапочки, очень понравились, порадовало качество, мягонькие. Я правда думала одна шапочка тонкая будет, мне надо на теплую весну тонкую шапочку вязанную - потом к весне посмотрю еще. Эти на холодную погоду самое то))) Померила сыночку -подошли - размер самое то)))) Спасибо за закупку)))
получила шапочку капор-сияние, при заказе замерила дочке голову 38, заказала размер 40-42, правду тут писали что он большемерит, капор ей очень великоват. Ну не страшно, впереди зима, вырастим, а так качество хорошее, понравилось, еще буду заказывать
Девочки, спасибо за отзывы) Очень рада, что Вам понравилось!!!
Мечта, да, каоры и шлемы большемерят примерно на размер. Кстати, если у Вас капор застегивается на пуговицу, то можно просто рядом пришить еще одну (временно, пока до нужного размера не дорастет малыш) и носить)) Я своей доче именно так и сделала)) Удобно)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДД! А шлем Арктика вы размер не меняли? Судя по полученным шапочкам, размер лучше больше брать? У нас уже головав 47 , вот теперь опять думаю , как бы не прогодать, в магазине мерила шлем размером 46, так вот он нам в натяжку.
ТанюшкаК, я купила на зиму на соседнем ресурсе шапочки Олле, этих уже не дождалась. А у нас вобще весело вышло: голова не 46, а 48! Наша лента давала погрешность 2 см!
Сообщение отредактировал Elen Burke - 15 ноября 2014 15:40
Elen Burke, у "Королевы" ушки двухслойные, и вязка довольно плотная, думаю шапочка как раз для зимы)) Насчет размера: измерьте обхват головы с помощью ниточки, а потом длину ниточки измерьте по обычной линейке, так точнее получается. Могу сказать, что шлемы и капоры большемерят на размер. И при обхвате головы менее 50 см в размере 52-54 ребенок просто "утонет")
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, получила шапку заказанную старшенькой (3,7 лет), но окупировала ее младшенькая. 2 года. Головы почти одинаковые - у старшей 52, у младшей 50. Заказала 52-54 Астра за 290 р вроде (КОПЕЙКИ!) но очень порадовало качество. Ребенок в ней как в папахе, стильненько так. а сама шапа выглядить дорого. Еще там стразиков наклею (с др. СЗ))) так ваще шик! СПс за СЗ. Фото все никак не могу научиться тут ставить. бяда! а скока щас минималка? старшей то за такую цену я б повторила б зааказ
меня заинтересовали в распродаже но надо на 52-54 размер, белый молочный или розовый цвет + немного серого... или их сочетание. Пишу чтоб потом не искать на зиму: Элегия (не пойму что означают крестики), Хризантема (тож не пойму есть ли 52-54) на осень-весну: Фейреверк и Весенний
albinashain, если стоит крестик, то шапочка в данном размере не производится. Запрошу новые прайсы в понедельник, надеюсь, что в наличии будет побольше, чем в прошлый раз