Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Макароны из твердых сортов пшеницы полезнее, но дороже. В макаронах из твердых сортов пшеницы нет жира, а также в них содержится больше растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов. Углеводы в них медленнее расщепляются и не откладываются в «проблемных зонах».
Кто с нами? Макароны реально вкуснее тех, что на полках в магазинах!!!Первый закуп давно съели - "и ждем не дождемся , когда же снова к нашему ужину приедет целая дюжина...вкусных макарон"
Собираем до НГ по этим ценам, а если будет недостаточно на выкуп, то, чтобы не затягивать закупку придется немного поднять цены, а мне уменьшить орг. А вообще, минималку по условиям посредников мы уже давно набрали.
Сообщение отредактировал krolis - 23 декабря 2013 12:11
Кто с нами? Макароны реально вкуснее тех, что на полках в магазинах!!!Первый закуп давно съели - "и ждем не дождемся ak , когда же снова к нашему ужину приедет целая дюжина...вкусных макарон" ag
а что после НГ цена поднимится? Так то врятли к НГ году кому макароны нужны, потом бы и выкупили....??
Цитата: krolis
Собираем до НГ по этим ценам, а если будет недостаточно на выкуп, то, чтобы не затягивать закупку придется немного поднять цены, а мне уменьшить орг. ak А вообще, минималку по условиям посредников мы уже давно набрали.
Может не совсем понятно выразилась, но сказать хотела на самом деле вот что: на данный момент у нас набрана треть минималки производителя, чтобы набрать остальное придется подождать, а дистрибьютор предложил минималку 10 000 руб, но цены немного выше, вот я и думаю как сделать лучше, чтобы закупку не затягивать, сама не люблю в таких участвовать.
к НГ народ озабочен в основном подарками, а после-успокоится и будет искать чем бы таким закупиться)) тогда думаю подтянется. Сейчас еще проблемы с отгрузками и доставками. Но вы решайте сами как сделать, я все равно буду участвовать